Обсуждение: Daniel Lavoie
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-06-2002, 21:14   #105
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Дженна, давай попробуем развить тему... Что касается NDDP - Лавуа сыграл там не лучшим образом. Я подозреваю, что его скованность и забитость, которая так понравилась многим из нас, это не гениальная находка ражиссера и самого Даниэля, а, скажем так, вынужденная мера. Ты видела, что у него с руками происходит? Он попросту не знает, куда их девать, поэтому постоянно теребит одежду, да и все "поставленные" движения теми же самыми руками выглядят очень скованными, почти неестественными. Пример - последний припев Florance (зеркальный синхрон с Гренгуаром) и последний же припев Etre pretre... (поднятие рук как обращение к Богу). Очень не понравился момент предложения Фролло Эсмеральде выбора (такое ощущение, что он сильно стеснялся того, что говорит) и последующего входа в клетку. Да простят меня все форумляне - на мой взгляд, этот момент просто провален. Если я чего-то не понимаю - а я вполне допускаю это, может быть, я действительно сумела дойти до сути этого отыгрыша - объясните мне, пожалуйста, буду чрезвычайно признательна!
Вместе с тем очень многое сделано действительно здорово. Tu vas me detruire - просто мурашки по коже бегут, ou-est elle -за одно выражение лица на последнем припеве расцеловать готова, Florance - бесподобное попадание в образ Фролло-ученого, тут Лавуа царит, Пеллетье даже как-то теряется на его фоне...
m-lle Frollo оффлайн