Просмотреть только это сообщение
Старые 14-04-2006, 17:05   #83
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мюзикл и другие жанры

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Ира, я не против мюзклов по кинофильмам вообще, меня настораживает имено современная тенденция. Естественно, и Сансет, и Вистл, и Пэшн, и ALNM, и Найн и много всего другого - прекрасные произведения. Чего не могу сказать, к сожалению, ни о Мошенниках, ни о Тарзане, ни о Мери Поппинс, ни о т.п. новинках жанра.
Про последние три спорить не могу, ибо не слушала (точнее, слушала «Мошенников», но в полуха и ничего сейчас не вспомню). А «Тарзан» - он по мультфильму с музыкой Фила Коллинза или по фильму какому-нибудь? Если по мультику – очень странно, если там все так плохо, как ты говоришь, ибо в самом мультфильме песни были очень неплохими, а главная его проблема заключалась в тотальном отсутствии юмора в сценарии.
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Они просто изначально - концептуально - были мюзиклами. Известный факт, что Александров начал снимать у нас музыкальное кино под впечатлением от работ Диснея (а не голливудского музыкального кино, как можно было бы предположить).
Правда? Ну тогда тем более все это закономерно. Может, когда-нибудь даже исполнится наша с Соней мечта и на Бродвее поставят мюзикл «Мулан» С Салонгой в главной роли