Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор оригинала: Liliy
Ничего себе. Вот это темп!!! А каков результат!!! Определенно далеко не тот случай, когда говорят быстро - не значит качественно. Так может только суперпрофессионал и просто талантливый человек! Человек-оркестр можно сказать!
|
Именно таким человеком был и остается Роджер Корман! Этим он и велик!
Цитата:
Очень люблю этот фильм. Особенную трогательность ему придает великолепная музыка Морриконе.
|
Как это там... ППКС! В свое время этот фильм меня потряс. Не в последнюю очередь благодаря изумительной музыке, которая, кстати, на финальных титрах становится совершенно сногсшибательной песней "Моя любовь, ты - единственная", звучащей как одно сплошное рыдание и каждый раз прошибающей даже меня...
Цитата:
Эрик, а тебя не затруднит рассказать поподробнее о съемках, об истории создания и т.д., в общем все что знаешь, любимейшего "Ужаса", с которого все и началось... Заранее спасибо.
|
Именно это я и собираюсь сделать. Но - всему свое время! Терпение, мой друг, терпение!
Цитата:
А что бы ты ответил, если бы я имела ввиду вопрос в переносном смысле?
|
Ответил бы, что в своей маске я чувствую себя настолько уютно и комфортно, что мое лицо устает как раз тогда, когда мне в силу каких-либо жизненных обстоятельств приходится на время ее снимать!
Цитата:
Как-то странно печально это звучит.
|
Да, осколки розовых очков - это всегда печальное зрелище...
Цитата:
Да, собственно, все о том же. К вопросу, про который ты сказал:"Снят". Заметка к моей реплике, когда я решила пропустить тебя вперед (в смысле: предложение написать мне первым). Но я на этом не настаиваю, забудем...
|
А, так ты о моем возрасте? Да нет, вообще-то, я его не скрываю. Просто мне казалось, что народ здесь уже знает, что ближайшим летом ваш покорный слуга доживет (если доживет, конечно!) до возраста Христа. "I only want to say..."
Цитата:
P.S.: Если бы мне нужно было что-то скрыть, я, наверное, не опубликовала бы этого в профиле. Там, кстати, и так информации очень и очень мало.
|
Вот я и привык, что дамы обычно не указывают свой возраст в профиле, - поэтому мне поначалу-то и не пришло в голову туда заглянуть!
Цитата:
Может быть ты и прав! Там, конечно, без прикрас рассказывается про скажем так "закулисную" жизнь. Но не думаю, что этот фильм стал таким уж откровением.
При упонимании в США - мировой столице... Стоп! Лучше скажем мировом лидере шоу-бизнеса, т.к. столица масштабами мелковата что ли.
|
Хм... Ничего себе - мелковата! США во всем мировом шоу-бизнесе моду диктуют - как же они не столица?!
Цитата:
Так вот, У меня возникают ассоциации с Лас-Вегасом. И, соответственно, припоминается блистательный фильм - злая сатира "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Не сколько на шоу-бизнес, сколько на общество в целом.
|
Вот именно - на общество в целом. А "Шоу-гёрлз" - конкретно на шоу-бизнес!
Цитата:
"Хористов" я, к сожалению, еще не посмотрела, хотя читала много хороших отзывов. А вот песня, наверняка она была представлена на вручении премии, мне не запомнилась.
|
Вот и я тоже еще не смотрел - все руки не доходят... Но песня мне сразу запомнилась - хотя на церемонии она была исполнена сольно, что ее сильно обеднило: в фильме она совершенно потрясающе звучит в исполнении хора мальчиков!
Цитата:
На белом кобыле. Хорошо сказано!
|
Да уж, хорошо! Жаль, что не мной, - я лишь перефразировал строки некоего заслуженно забытого поэта советской эпохи, оставшиеся в вечности исключительно благодаря великому Маяковскому, любившему приводить этот пример в качестве того, как все-таки не надо писать стихи:
В стране советской полуденной,
среди степей и ковылей,
Семен Михайлович Буденный
скакал на сером кобыле.
Цитата:
Однако, никого она уже давно не ждет. Ждать уже бессмысленно, надо действовать.
|
Да? А как же "грезы наяву"??
|