Хм... А вообще хорошо, что Стайнман сделал этот мюзикл. Ведь в мире существует такая жуткая несправедливость, что известными становятся всегда исполнители, а вот композиторы всегда в тени. Сколько есть примеров, когда исполнитель вообще не имеет ни капли таланта, а при этом очень популярен, потому что людям нравятся его песни. И даже в таком случае все любят этого исполнителя, а кто написал песни часто никто и не знает. Да и если исполнитель очень талантлив, всё равно в большенстве случаев вклад композитора больше.
Написав этот мюзикл Стайнман связал все эти песни со своим именем. И хотя Бони Тайлер прекрасная певица ведь гораздо справедливее когда говорят, что Total Eclipse Of The Heart - песня Стайнмана.
Кстати, а что песня, которая в Бродвейской версии называется Good Nightmare в немецкой* сильно сокращена? Или мне так только показалось? Или она там где-то ещё раз звучит полностью?
* То что "Бродвейская" я написал с большой буквы, а "немецкой" - нет, вовсе не означает, что я считаю Бродвейскую постановку лучшей. Просто я остался верен привычке писать прилагательные образованные от слов Бродвей и Лондон с большой буквы, и это не имеет отношения к постановкам конкретно этого мюзикла.