Цитата:
Автор оригинала: Expectation
Я, конечно, такой информированностью похвастаться не могу, но поверьте, я переслушала достаточное количество мюзиклов, чтобы мне было с чем сравнить и из чего выбрать. И т.д. и т.п. - не хочется сейчас говорить за других, но я могу с почти 100-процентной гарантией сказать, что ограниченности, неинформированности и "незнания" у них нет. Возможно, просто стоит принять как данность, что то, что интересно Вам, может быть неинтересно другим, и наоборот?
|
Не знаю, что и сказать... Не хотелось бы прентендовать на звание самого умного и образованного, но...У меня вот складывается, уж извините (поскольку я тоже давно на этом форуме) впечатление, что когда речь заходит о мюзиклах таких авторов, как Сондхайм, Бернстайн, Роджерс, или того пуще, Коул Портер или Джул Стайн, то в этих обсуждениях участвуют от силы человека 3-4. Из чего можно сделать вывод, что остальные о них не очень чего знают. По моему же глубокому убеждению, не знать вышеназванных товарищей - это, в общем-то, не знать по большому счёту, что такое есть музыкальный театр и откуда он пошёл быть. У меня и самого тут есть пробелы, но я это признаю и исправляю по мере сил. Может, я и ошибаюсь, но тут всё же речь не об "интересно -неинтересно", а о "слышал - не слышал", т.е. об обычном незнании. Или я не прав?