Просмотреть только это сообщение
Старые 15-04-2006, 16:02   #254
sobachka

На форуме с: Sep 2005
Я, в общем, никого ни с кем не сравниваю. Насчет пойду и не пущу - я же этого не знаю, мне из зрительного зала не видно. В его эпизодических ролях маразма пока не видно. Но это моя, зрительская позиция. Наверняка не зрители принимают решения о том, играть дальше актеру или нет. Мне на него смотреть нормально, для меня скорее на другого немолодого актера в театре смотреть трудно и уже скучновато.
По поводу своевременного ухода - как раз сегодня общалась с одной дамой, которой тоже очень давно пора на пенсию, и место уступить - да хоть бы даже и мне, черт возьми! - но она этого не делает. Иногда я раздражаюсь на это, а потом думаю - да она столько сделала в нашей с ней профессиональной области, что даже если я проживу лет 200, то столько не смогу. У нее ученики и в какой-то мере поклонники, и она молодец, что при своих болячках и маразме уже нешуточном так еще держится на коне.
Так что и хорошо, что еще что-то может. Обижаться за то, что кого-то там не пускает - так это повсюду, и эта проблема неразрешима. и она, в общем, одинакова везде- что в театре, что в научной сфере, где угодно.
о чем это я?
sobachka оффлайн   Ответить с цитированием