Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
[b]
Вы серьезно думаете, что я с этими произведениями не знаком?
|
Да ничего я не думаю. Просто достаточно сравнить музыку в "Иисусе" с музыкой в "Ренте"... хотя к чему всё это?
Цитата:
Так сказали "поклонник", как будто это нечто постыдное. Вам вот Волосы нравятся, я ж ничего такого не говорю. И потом я ж не родился на свет с любовью к Ренту. Любовь возникла не сразу, а после какого-то "мюзикального" опыта, в результате сравнения с другими произведениями в этом жанре. Мне не один только Рент знаком и не один только Рент нравится. Так что по крайней мере невежеством мое отношение к Ренту вам объяснить не удастся.
|
Да ничего я не пытаюсь объяснить, и ни в каком невежестве вас не обвиняю.
Просто когда я послушал "Рент" - в первую очередь музыку, потому что лично я начинаю с музыки, она для меня в мюзикле- первична - я сказал себе: ага, это вроде бы рок. Но средствами рок-музыки можно такие вещи и получше делать, например, Уэббер. Да и вообще, для рока там бедновато выразительных средств - это после всего богатства, что мы имеем в этой области. Но вы же рок не признаёте, из чего я могу сделать вывод, что не очень с ним знакомы - как же тогда обсуждать музыку?
А когда я посмотрел фильм, и понял, что там за история, я себе сказал: ну, история могла бы быть поинтереснее, подинамичнее, подраматичнее, чего я и ждал. Ну, что есть, то есть. Всё. Больше мне добавить нечего.
Причём "могла бы быть поинтереснее" - это не мой субъективный взгляд, а просто действительно могла бы быть поинтереснее, потому что мы такое знаем.