Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Ну как же так? А Фред Астер? Концерты концертами, но там такого нет, как в старом музыкальном кино.
|
Придется снова сознаться в том, что старые музыкальные фильмы меня не развлекают.
Цитата:
Ну уж Дживсом... Я смотрел это шоу полгода... кусочками... заставлял себя... Конечно, когда не знаешь языка... но по-моему, если бы я и знал язык, это было бы ужасно скучно. Юмор там какой-то... натужный, это по лицам видно. По игре.
|
Та вы что? А я ржу (пардон) как ненормальный. Причем каждый раз, когда смотрю. Но там, конечно, нужно диалоги понимать, ничего не поделаешь. И выражениям лиц там есть объяснение, поверьте. Вообще из всех "вебберовских" видео Дживс - лучшее.
Цитата:
Я вот когда "Продюсеров" смотрел, тоже больше половины не понимал, но смешно было, потому что актёры хорошие были, и здорово играли. А тут...
|
Здесь тоже очень хорошие актеры. Мартин Ярвис (Дживс) - насколько я понимаю, довольно известный театральный актер, с ним периодически появляются разные интервью в прессе, не связанные с мюзиклами, про театр вообще. Донна Линн Чамплин (Онория) сейчас на Бродвее в ревайвале Свини Тодда играет... кого бы вы думали? Пирелли! Очень яркая актриса. Актриса, играющая Стиффи (фамилию не помню, к сожалению), тоже в нескольких мюзиклах "засветилась". Так что не надо на актеров наезжать, в Дживсе они играют просто прекрасно.