Просмотреть только это сообщение
Старые 16-04-2006, 13:39   #101
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

Так что о вкусах, конечно, не спорят, но жаль, если всё очарование этих старых фильмов и шоу вас оставляет равнодушным.
А меня вот совершенно не удивляет, что Влада или, скажем, gromopetr'а старые фильмы оставляют равнодушными. По-моему, добрая музыкальная комедия - это жанр, который имеет гораздо больше шансов нравиться представительницам прекрасной половины человечества: сюжет - это обычно любовная история, хэппи-энд практически обязателен, красивая "картинка" и т.п.
Цитата:
Ну уж Дживсом... Я смотрел это шоу полгода... кусочками... заставлял себя... Конечно, когда не знаешь языка... но по-моему, если бы я и знал язык, это было бы ужасно скучно. Юмор там какой-то... натужный, это по лицам видно. По игре.

Ммм... Не думаю, что стоит судить о качестве юмора по лицам актеров. Ну и вообще, на мой взгляд, "Дживс" - замечательный музыкальный спектакль, остроумный, интересный, прекрасно передающий атмосферу книг Вудхауса. И музыка соответствующая - "камерная", без претензий, но обладающая своим неповторимым очарованием.
Цитата:
Донна Линн Чамплин (Онория) сейчас на Бродвее в ревайвале Свини Тодда играет... кого бы вы думали? Пирелли!

Ой... А Пирелли - это разве не мужчина?