Цитата:
Автор оригинала: Гость гусеница
Так какая будет у ребенка самооценка в группе если он не в курсе Ледникового периода-2 или тех же Монстриков.У них там свои заморочки.Но вот эти театрализованные балы с танцами и капустники с шарадами и розыгрышами мне очень симпатичны.Например я знаю как изобразить чайник или дракончика.
|
А зачем лишать ребенка возможности посомтреть Ледниковый Период -2? Кстати, если братьв детском переводе - без всяких безумных приколов -это очень добрый мультик! И монстры - в них тема добрая!! ПРосто мне кажется, что родители не так часто дают детям возможность узнать: "а вот есть еще аткая игра, а еще можно сделать так. и так...". Помню, на даче у нас ни у кого не было телевизоров - а страшие ребята нам подавали просто блестящие идеи: мы играли и в трех мушкетеров, и в похощения всевозможные, и строили шалаши-пещерки...И самое замечталеьное в том, что появление чудес техники нисколько не омрачило нашу жизнь: мы смотрели фильм про Робин Гуда - и неделями в него играли. и то же самое со звездными войнами))) И это было здорово, потому что нам нужно было ощущение ПРИКЛЮЧЕНИЯ! А раз его поймав - не променяешь ни на какой телек)))
Кстати, если среди форумчан есть родители детей от 10 до17 лет - могу предложить вам вариант, как подарить ребенку летом настоящее приключение))) Пишите в личку!!! ПОТОМУ ЧТО МЫ ОТ ТЕМЫ ОТКЛОНИЛИСЬ :