Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор оригинала: Liliy
Побольше бы таких Роджеров Корманов!!! Я еще одного знаю человека-оркестра. Роберта Родригеса, например.
|
Точно, есть такой! Я его тоже очень люблю! Жаль только, что жанр хоррор он воспринимает исключительно с пародийной точки зрения.
Цитата:
Сам снимает, сценарии и музыку пишет, монтажирует...
|
Извини, вынужден поправить - монтирует.
А еще является также продюсером, художником-постановщиком, мастером спецэффектов и визуальных эффектов, звукорежиссером, мультипликатором и оператором-постановщиком!
Цитата:
Вполне мог бы и сняться. Экономия все же.
|
Видишь ли, он бы и рад - да проблема в том, что, как я уже упомняул, Родригес, как правило, сам и снимает свои фильмы как оператор-постановщик! А находиться одновременно по обе стороны камеры не получается даже у него!
Цитата:
Только жаль, что в последнее время он увлекся современными компьютерными технологиями, да еще Тарантино заставил вникать в технику. Никогда они не заменят ни живой актерской игры, ни красоты натурных съемок и т.д.
|
А мне ничуть не жаль! Потому что Родригес вовсе и не стремится заменить что-либо компьютерными технологиями, а мастерски ими оное дополняет!
Что же касается Тарантино, то он вроде как пока не замечен в особом увлечении виртуальными реальностями.
Цитата:
Почему-то я так и думала. Маска укрепляет чувство безопасности. Но скажи, быть самим собой сложнее, чем играть какую-нибудь "роль"?
|
Знаешь, когда ты два года вынужден постоянно носить маску и в прямом, и в переносном смысле, психологическая маска постепенно как-то врастает в лицо и, хочешь ты этого или нет, становится частью тебя самого. Так что для меня сейчас быть самим собой и означает - быть Эриком, Призраком Оперы из питерского трюма. Так что я уже давно не играю никакой роли. За исключением моих редких появлений на театральной сцене, конечно!
Цитата:
Да хватит уже печалиться! Может быть это для кого-то и является трагедией всей жизни, но не для меня. В конце концов, в жизни почти все зависит от нас самих.
|
Вынужден возразить - жизнь неоднократно подтверждала мне, что это, увы, далеко не так!
Цитата:
Честно говоря, я думала, что ты ответишь:"Призраки обречены на вечность и не имеют возрастов". Или что-то в этом роде. Ошибалась.
|
Приятно очередной раз оказаться непредсказуемым!
Интересно, как ты расшифровываешь эту аббревиатуру, если пишешь ее в женском роде??
Цитата:
а ты ее называешь всего лишь столицей.
|
Ну ни фига ж себе - "всего лишь"!
Цитата:
Ну, а в Америке далекой
Средь кукурузных тех полей,
Маньяк гулял с серпом огромным,
Тот, что во снах губил детей.
Еще один пример, как не надо писать стихи.
|
Да таких примеров масса! Из "классики" есть еще такой пример:
Люблю я заводь каждо лето,
когда кукют птички где-то,
и рада вся моя душа,
что не кукют в камышах!
А вообще, на нашей "фабрикованной" эстраде почти все тексты (за редким исключением) являются наглядным примером того, как не только не надо, но и вообще нельзя писать песенные тексты, не говоря уже о стихах... Одно приснопамятное "Позови меня с собой" чего стоит! Хотя оно и еще из "дофабричных" времен... При всем моем уважении к трагической судьбе автора - но это просто вершина элементарной образной бесвкусицы и вопиющей поэтической безграмотности!!
Цитата:
Так ведь мечтать - не вредно.
|
Это смотря о чем!! Видела фильм "Курьер"? "Есть у тебя мечта?" - "Есть. Пальто купить." - "На, возьми моё - только мечтай о чем-нибудь великом!" 
|