Обсуждение: Золотая Маска
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-04-2006, 02:13   #53
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

А в чём тут противоречие? Да, мюзикл - синтетический жанр. Но если в нём плохая музыка, плохие стихи, плохая пьеса или либретто, будь он хоть трижды синтетический, его это не спасёт. Или вы, может, под словом "синтетический" что-то другое понимаете?
Александр, Вы поните, что пишете в предыдущем постинге или мне обязательны цитаты... Вы говорили, что Музыка - это главное... Вот именно, что даже, если Вы не слышали музыку, то стоит послушать стихи, оценить актеров, посмотреть сценографию и прочее...
Цитата:

Для того, чтобы о чём-то рассуждать, не обязательно иметь специальное образование. Иначе люди могли бы разговаривать только на темы своих специализаций.
В таком случае это Ваше мнение, а не аксиома

Цитата:
Я же - вполне могу ( по крайней мере, иногда) отличить хорошую режиссуру от плохой, и никакого режиссёрского образования не нужно, нужно просто этим интересоваться и уметь при этом думать своими мозгами.
Действительно, зачем 5 лет учиться?))))
Цитата:

Кстати, я не знаю, какие из называемых мною фильмов вы считаете отстоем. Последнее, о чём я, помнится, говорил, было "Хелло, Долли!" Если вы этот фильм считаете отстоем, а "Ласточки" - хорошим фильмом, то это говорит о многом.
Нет, я не о нем) До Долли я еще не дочитала (хотя Долли, как произведение для меня довольно занудливое в любых вариантах)) А Вы только последний постинг помните?
Ну знаете ли...если мое мнение Вам о многом говорит, то зачем Вы мне что-то доказываете? Мне вот Ваша оценка режиссуры о многом сказала (особенно при отсутствии аргументов.. )

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием