Недоразумение Природы
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
|
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Жаль только, что жанр хоррор он воспринимает исключительно с пародийной точки зрения.
|
К счастью, Роберт Родригес не обделен чувством юмора. Я считаю не стоит ему переключаться на этот жанр. А вдруг выйдет такая история, как с несчастным Ренни Харлином. Снимал, снимал боевики и триллеры, а потом вдруг на мистику потянуло, в результате же ничего хорошего не получилось.
А наш Родригес еще как справляется со своей работой в рамках развлекательного кино и выпускает достаточно качественные приключенческие боевички. Но и пародии у него тоже отличные. К примеру, "От заката до рассвета" :отличный актерский состав, черный юмор, хорошая музыка, ну, впрочем, как и всегда... Человек работает в свое удовольствие - снимает то, что ему интересно. И то правильно.
Меня только огорчает, что он не сможет, по крайней мере в близжайшем будущем, осуществить свой проект - "Принцессу Марса".
Цитата:
Извини, вынужден поправить - монтирует.
|
Монтажирует... Ха! По-моему, я его еще в монтажники-высотники пыталась записать? Но и в этом случае, боюсь, он делал бы что-то не то.
Цитата:
... мультипликатором...
|
Он с этого начинал. Выпускал серию мультфильмов "Los Hooligans", за которую получил премию Колумбийского Университета. А дальше на одном из конкурсов за свои работы он еще завоевал приз и пошло-поехало...
Цитата:
А находиться одновременно по обе стороны камеры не получается даже у него!
|
В камео реально было бы сняться. В конце концов друг Тарантино мог бы подменить и поставить эпизод с участием Роберта, не все же последнему Квентина снимать. Просто большому таланту видно это не нужно.
Цитата:
Что же касается Тарантино, то он вроде как пока не замечен в особом увлечении виртуальными реальностями.
|
И очень хорошо, что он является сторонником, скажем, традиционного кино. Но все-таки Родригес убедил его снять эпизод "Города Грехов".
Цитата:
... маска...становится частью тебя самого...
|
Чувствуется система Станиславского.
Цитата:
За исключением моих редких появлений на театральной сцене, конечно!
|
Редких? Конечно. Тебя и не должны видеть часто, ты же все-таки Фантом.
Цитата:
Вынужден возразить - жизнь неоднократно подтверждала мне, что это, увы, далеко не так!
|
Но очень многое в жизни действительно зависит о нас. А если следовать теории, которую мы обсуждали ранее (будущее является последствием событий прошлого), то почти все. Был такой фильм с Пэлтроу "Осторожно, двери закрываются!". Буквально не успела сесть в электричку, а жизнь ее резко изменилась. Ты мне можешь сказать в ответ, что это скорее случай. Я не исключаю влияния на события случайных факторов, но они действуют в меньшей степени.
Можно, конечно, глубоко верить в то, что твоя судьба где-то там предначертана, и чтобы ты ни делал - произойдет то, что должно. Ну так можно вообще все пустить на самотек, и будь - что будет. Вырабатывается пассивное восприятие жизни.
А говоря себе:"я хочу добиться определенных результатов. Я знаю, что это зависит только от меня, следовательно, я сделаю все возможное, чтобы достичь цели", - формируется внутренняя уверенность в себе, поскольку отсутствие чувства уверенности в себе - большая беда, поверь.
Цитата:
Интересно, как ты расшифровываешь эту аббревиатуру, если пишешь ее в женском роде??
|
Я ее произношу как с ша. Или просто Америка.
Цитата:
"На, возьми моё - только мечтай о чем-нибудь великом!"
|
Намек понят и принят. Постараюсь.
За сим прощаюсь на время.
P.S. По поводу эстрады согласна. Противно смотреть эти дурацкие шоу и слушать гнусавые голоса.
По поводу того, как писать не надо, отпишусь в другой раз. Как-нибудь.
Ах, да, чуть не забыла. В ответ на реплику:"Эрик. Призрак Оперы и т.д." В свою очередь также хотела бы представиться Liliy. С приветом с того света. А если честно просто Ольга, Оля, ну, хорошо можно Лелик, можно Болик и т.д.  :D 
|