Обсуждение: Золотая Маска
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-04-2006, 22:13   #75
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

Вы как-то, пардон, странно строите фразу: "если вы считаете, что их нет, то откуда вы их можете знать?"
Нормально я строю фразы... Поясняю.. Если Вы не хотите идти на спектакль, имя режиссера которого Вам ни о чем не говорит, а сопредельными жанрами, как Вы сказали выше не интересуетесь, то как Вы узнаете на что Вам пойти?

Цитата:
. Я пока не видел - пожалуй, только "Норд ост" порадовал.
Не поняла....

Цитата:

Просто это не означает, что они способны поставить хороший мюзикл. Этому надо специально учиться.
Странно, что бы ПОСТАВИТЬ - нужно учиться, а чтобы вынести вердикт - нет... Снова не понимаю...

Цитата:
не говоря уж об слушать. Надо ЛЮБИТЬ этот жанр, понимать его и чувствовать. Мне лично пока не попадались такие режиссёры. Все, с кем приходилось общаться, про театр знали гораздо больше меня. А про жанр мюзикла- там даже и поговорить было не о чем. Просто потому что у нас традиции этого дела - в зачаточном состоянии.
Не люблю я фанатизма в любом деле... Фанатизм мешает адекватному восприятию действительности... Да и зачем режиссеру тоннами слушать мюзиклы?))

Видимо сказывается усталось, что-то я не могу понять логики рассуждений....

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием