Обсуждение: Золотая Маска
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-04-2006, 22:30   #77
Alexander

На форуме с: Jan 2005
[quote]Автор оригинала: Vivo
[b]
]
Цитата:
Нормально я строю фразы... Поясняю.. Если Вы не хотите идти на спектакль, имя режиссера которого Вам ни о чем не говорит, а сопредельными жанрами, как Вы сказали выше не интересуетесь, то как Вы узнаете на что Вам пойти?

Я не хочу идти на спектакль (если не хочу) не только потому, что имя режиссёра мне ничего не говорит. Мне может что-то говорить имя данного театра, или материал, за который они взялись, или ещё что-то. По совокупности этих факторов я решаю, идти на спектакль или нет.
Прежде чем на что-то пойти, я стараюсь об этом прочесть. Исключение - "Вийон", я о нём просто ничего не нашёл.

Цитата:
Не поняла....

"Норд-ост", при некоей, безусловно, вторичности и подражательстве, был поставлен очень грамотно и со знанием дела, т.е. жанра. Ну так там режиссёры к делу подошли серьёзно - в Лондон ездили, с К. Макинтошем консультировались и т.д, да и сами не дураки оказались. Вот пример пути, которым следует идти, если ставить мюзикл.

Цитата:
Странно, что бы ПОСТАВИТЬ - нужно учиться, а чтобы вынести вердикт - нет... Снова не понимаю...

Ну что странного-то? Вам, когда вы колбасу покупаете, чтобы определить, вкусная она или нет, обязательно учиться на производителя колбасы? тем более если это - ливерная за 2.20 (помните такую?), которую даже собака у меня не ела?

Цитата:
Не люблю я фанатизма в любом деле... Фанатизм мешает адекватному восприятию действительности... Да и зачем режиссеру тоннами слушать мюзиклы?))

Я тоже не люблю фанатизма ни в каком деле и ни в каком виде. Я говорю не о фанатизме, а об ОДЕРЖИМОСТИ - вещи абсолютно естественной и необходимой в искусстве. Одержимость вовсе не мешает адекватному восприятию.
Тоннами слушать не надо. Они, увы, как правило и не тоннами не слушают.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием