Обсуждение: John Partridge
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-04-2006, 15:34   #290
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Sommernacht der Musicals

Dio, для тебя - чтоб не говорила, что я впечатления зажала Копирую из ЖЖ и прошу извинить за не слишком творческий подход

В воскресенье, 16 апреля, мы с подругой решили частично посмотреть Sommernacht der Musicals (thanx, hugs & kisses 2 Dio). Конечно, смотрели не целиком (уже поздно было), конечно, все песни в женском исполнении мы без сожаления перематывали, ведь, откровенно говоря, нашей целью был Джон (-ни, ласково так если ) Партридж, самый главный Зайка, практически заячий эталон!.. Ну, правда, мы ещё и Гасой-Ромдала (как я умудрилась фамилию запомнить, ума не приложу; ещё бы с именем разобраться) оценили по достоинству - его Джекилл/Хайд, ИМХО, бесподобен, сколько чувства!..

Что же до Зайки, то мне нужно прерваться чтобы повязать слюнявчик Он был просто... просто... адски хорош! Несколько раз переоделся (чёрная маечка, потом неопределённого цвета рубашка с галстуком, потом пиНжак накинул - вечерело, понимаешь, а потом он вышел в такой простенькой чёрной маечке... не жилец она была ) Пел, как всегда, классно, пожалела в очередной раз, что у меня его мп3 так мало, двигался очаровательно, вёл себя раскованно, выглядел аки бог Аполлон какой-нибудь. Белокурый, стройный, мускулистый... потекли слюнки... нет, право слово, это просто надо видеть, и не на фотографии, а именно "в действии". В общем, закончилось всё тем, что майка-нежилец была порвана как грелка Тузиком мощными руками Джонника.

И вот тут слов просто не было Представление о его торсе у меня было только из "Табу", где он в платье красовался; а за эти годы Заяц накачался будь здоров... Но! Не поймите меня неправильно! Он НЕ перекачался, он просто сделал себе ослепительно красивый торс (подозреваю, что остальные части тела он тоже не забросил). Короче, что он пел, я уже и не помню (из того же "Роки Хоррора" песню, кажися), я полностью сосредоточилась на видеоряде ... и не я одна Это просто праздник какой-то! Мечта поэта ))

Из "перлов", которые выдала моя подруга после просмотра:
(с пафосом) "Зачем нужны какие-то Иль Диво, если есть такие мужчины... настоящие!.. как Партридж!!!"