Обсуждение: Золотая Маска
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-04-2006, 23:13   #119
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Нифига себе - "бессилие". Это после чуть не страничных постов, в ответ на которые Вы, простите, "отстреливаетесь" короткими и язвительными фразами. Это так, по Вашему мнению, ведут дискуссию?
Вы же по сути ничего не возражаете, и по существу сказанного мной не реагируете.
"я рада, что заставила вас напрячь мозги" - это по поводу хамства.
Кроме того, Вы всё время заявляете, что я ничего не понимаю и ничего не знаю. Я в ответ и так, и эдак, и про то, и про это - нет, всё равно ничего не знает и не понимает. Хоть ты расшибись, какие аргументы не приведи, каких имён и названий не упомяни - нет, не знает ничего.
Про Розовского ответил вроде более чем обстоятельно - но никакой реакции. А какая реакция, он же ничего не понимает, только хамит. Чего реагировать.
Про соотношения мюзикла и первоисточника вроде вполне внятно обрисовал свою точку зрения - да нет, всё равно ничего не понимает.
По поводу режиссуры высказался - нет, в этом ничего не понимает.
Заметьте, у Вас своеобразная манера ведения дискуссии: с некоторого момента Вы перестаёте приводить какие-либо доводы и аргументы (последне было - статья из БСЭ) и начинаете просто "колоть", язвить и задавать вопросы, не всегда внятные (из-за чего и приходиться переспрашивать), на которые я должен отвечать. Игра в одни ворота. Основной аргумент: "Не был, а говорит". На это уже даже отвечать надоело.
И всё время ставите мне в вину, что я себя считаю самым умным и лучше всех разбираюсь. Так покажите, что тоже разбираетесь, и давайте говорить на равных. Где Ваше собственное мнение - по поводу оперной режиссуры и пр.? Процитировать текст из БСЭ - это не достижение. Это неинтересно, тоже мне - аргумент. Интересны свои собственные, оригинальные мысли. Если они есть. А от Вас я их пока не слышу. В основном - желание меня "поймать" на слове. Какой вывод я должен делать?
Легко, знаете ли, "выуживать" из собеседника его мнение, и не давать своего в ответ.
Впрочем, всё это многословие, кажется, попусту. В финале Вы всё равно, как обычно, прекратите "дискуссию". Чего ради я распинаюсь?
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием