Александр, вы не привели ни одного аргумента....
Сравните либретто Призрака и литературную основу попунктно Леру.. Иначе это не аргумент.. Надеюсь не нужно цитировать БСЭ и говорить, что собой представляет слово «аргумент»?
Вы привели в пример ОДИН спектакль Розовского и на этом основании делаете выводы о творчестве? Вы снова противоречите сами себе, когда говорите, что у любого режиссера бывают и хорошие и плохие спектакли. Разложите режиссуру спектакля по составляющим (как это делают профессионалы) и докажите, что это плохо!
Теперь, что касается смотреть много спектаклей… Ну Вы же предлагаете смотреть потенциальным режиссерам МНОГО спектаклей и слушать МНОГО мюзиклов… А смысл..? Если можно предполагать, «что такое хорошо, а что такое плохо» (следуя Вашей же логике того, что не стоит смотреть ВСЕ)
Теперь, что касается меня... мое восприятие - это мое восприятие

Если я сказала, что мне Фигаро не понравился - это не потому, что ВСЕ плохо... В том числе и режиссура... Для меня (для того, чтобы я получала удовольствие) необходимо, чтобы вокалисты ХОРОШО пели, оркестр хорошо играл, мое восприятие хореографии совпадало с восприятием хореографа. Заранее знать невозможно, можно только ПРЕДПОЛАГАТЬ, и то, только о том, что хорошо знаешь. В противном случае - это либо предвзятое отношение, либо фобия. Режиссер НИКОГДА точно не знает какой получится спекталь "на выходе".
Теперь относительно того, что я на Вас никак не реагирую… Я Вас слишком давно читаю, чтобы Ваши постинги заставляли меня столь эмоционально реагировать

И еще небольшой пример.. Цитирую Вас же
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Но чем шире кругозор, тем радостнее жить.
|
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Да, грустно. А у Вас что же, весело?
|
О многом говорит, да?

))
И вообще, эту тему я заводила поговорить о Маске…