Обсуждение: Золотая Маска
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-04-2006, 00:30   #124
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Vivo
[".

И [/b]
Цитата:
Сравните либретто Призрака и литературную основу попунктно Леру.. Иначе это не аргумент..

Опять изволите туманно изъясняться. Что именно я должен сравнить? Я читал книгу Леру и неплохо её помню. Мюзикл (в т.ч. либретто) я знаю хорошо. Разница очевидна, различия в сюжетных ходах и нюансах - тоже. Работа либреттиста понятна, она хорошо сделана. Хотите подробностей? Но я же опять-таки не знаю, Вы-то книгу читали и мюзикл слушали-ли, Вы ж об этом умалчиваете. Степень Вашей осведомлённости об этом произведении мне совершенно неизвестна. Как же мы можем обсуждать? Покажите (хоть на одном примере) что Вы эту вещь хорошо знаете, тогда мне будет ясно. Поговорим

Цитата:
Вы привели в пример ОДИН спектакль Розовского и на этом основании делаете выводы о творчестве?

Один, но какой!!!!! Больше и не надо!

Цитата:
Вы снова противоречите сами себе, когда говорите, что у любого режиссера бывают и хорошие и плохие спектакли

Если я сказал "любой", то не надо цепляться к словам и понимать буквально. Есть режиссёры, у которых не бывает хороших спектаклей, художники, которые не пишут хороших картин, композиторы, у которых нет хороших песен. И ещё есть самодеятельность.

Цитата:
Ну Вы же предлагаете смотреть потенциальным режиссерам МНОГО спектаклей и слушать МНОГО мюзиклов… А смысл..? Если можно предполагать, «что такое хорошо, а что такое плохо» (следуя Вашей же логике того, что не стоит смотреть ВСЕ)

Разумеется, предлагая режиссёрам смотреть много, я призываю смотреть хорошее, и вовсе не говорю, что надо смотреть всё подряд. Тем более - что они должны только "сами" во всём убеждаться воочию.
Что ж Вам всё разжёвывать-то надо? простые ж вещи говорю...

Цитата:
Теперь относительно того, что я на Вас никак не реагирую… Я Вас слишком давно читаю, чтобы Ваши постинги заставляли меня столь эмоционально реагировать

А кто просил эмоционально?

Цитата:
О многом говорит, да?))

Только о том, о чём говорит. Взяли две моих, никак не связанных между собой фразы, сказанных по разным поводам, в разных топиках, и поставили рядом - вот, мол. Не очень корректно с вашей стороны. В советские времена в прессе такими приёмами пользовались, чтобы кого-то "разоблачить"
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием