Обсуждение: Золотая Маска
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-04-2006, 12:55   #142
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Я принципиально против, когда приводят чужое мнение, как единственный аргумент (Марина знает), даже если оно мое)))))

Ну, Инна, у Александра было по крайней мере два мнения - Мое и Френка Рича, и мое было гораздо сдержаннее, хотя бы потому, что у меня не такая хорошая память, как у него))

Нет, не принимаю аргумента

Я же не жалею, что я посмотрела Парфюм. Честно говоря, меньше всего я шла слушать музыку и текст (потому что к тому времени уже кое-что слышала и уже прочитала официальные рецензии). То, что мне было интересно там увидеть, и о чем хотелось сложить мнение, я увидела, просто с рецензентом Ричем у нас были совершенно разные задачи. Я надеюсь, что ты не считаешь, что автор реценции - это я) Ибо не хочется примазываться к чужой, так сказать, славе)

Я не скрываю - сам спектакль меня расстроил, мне когда-то очень нравился театр Розовского.

Инна, я думаю, мы с тобой противоположны вот в чем: я люблю ходить на спектакли по рекомендации людей, чьему вкусу я доверяю. Наверное, это сильно суживает мой горизонты - но то ли у меня душевная организация с возрастом становится тоньше, то ли уровень желчи - выше - не знаю)) Совет авторитетного - в моих глазах- человека - помогает избежать лишних ударов)))

Я ценю твои интерес ко всем, что происходит в музыкальном театре - у меня так не получается)
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием