Просмотреть только это сообщение
Старые 21-04-2006, 02:02   #144
Liliy
Недоразумение Природы

На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Не расстраивайся - ТВ-3, как правило, крутит фильмы по нескольку раз в течение нескольких недель. Повторят, и, смею надеяться, не раз! ]

Однако все дело в том, что у меня ТВ-3 не показывает, а в остальном, прекрасный Призрак, все хорошо, все хорошо.

Цитата:
Откровенно говоря, не догнал - о чем это ты? Вообще-то, Ренни Харлин еще в 1988 году поставил одну из лучших частей киносериала "Кошмар на улице Вязов"!
Я не знала. Но в любом случае после этого он отошел от жанра хоррор, и... снова вернулся относительно недавно. Насколько я в курсе, во время работы над новым "Изгоняющим дьявола" он сломал ногу, и заканчивать съемки пришлось другому режиссеру.

Цитата:
А вы знаете боевики без приключений??

Для меня это, прежде всего, скучные боевики, которые после нескольких минут просмотра уже хочется выключить.

Цитата:
Роберт Родригес выпускает исключительно пародии...
"Гонщиков" забыли добавить в перечень.

Цитата:
Тем более, что Родригес не сидит без дела: в самом разгаре съемки его многообещающего совместного проекта с Тарантино, хоррора "Грин-хауз"...

А можно узнать поподробнее что за проект такой???

Цитата:
Ну так камео он иногда и играет - правда, не у себя...
А у кого?

Цитата:
Это Тарантино-то стороннок традиционного кино??? Этот "анфан террибль", ниспровергатель традиций и ломщик устоев без грамма профессионального образования??? Ну ты скажешь иногда, сестренка...
Да. Скажу. Поскольку под традиционным я понимала в данном конкретном случае игровое кино без примеси выдающихся визуальных спецэффектов, без участия новейших компьютерных технологий, без игры на синем/зеленом фоне. И в этом плане Тарантино, безусловно, является его сторонником.
А во-вторых, я бы попросила, воздержаться от подобных высказываний в его адрес!]
Отсутствие чего-либо - еще не повод для насмешек!

Цитата:
А я - ПРИЗРАК!
Цитата:
Я знаю. Хотелось разнообразить лексикон, а ты - сразу цепляться. Буевоед, не то слово. Скажи спасибо, что Фантомасом тебя не назвала. :D

Цитата:
Например, когда половина твоего лица выглядит как кусок гниющей ветчины...
И в этом случае есть выход. К примеру, если бы оригинальный ПО жил в наше время, то не пришлось бы ему всю жизнь в подвалах скрываться. Стоит лишь воспользоваться услугами пластического хирурга. Впрочем, красота - она не снаружи.

Цитата:
Я не спрашивал, как ты ее произносишь! Я спрашивал, как ты ее расшифровываешь!
Спокойствие, только спокойствие. Что за негативные эмоции?
Не спрашивал, но, наверное, хотел.

Цитата:
Ты написала не "Америка". Ты написала "США". А США - это все-таки "Соединенные ШТАТЫ Америки". Множественное число!
Пусть будут соединенные штаты в Америку.
НО
АМЕРИКА. СТРАНА. Все женского рода. Я это подразумевала.

Что-то ты очень придирчивым был на тот момент, когда отвечал. Может быть, имеются еще какие-нибудь претензии? Если да, высказывай открыто, т.е. искренне. Конечно, лично.

Цитата:
Одно из моих любимых женских имен, между прочим. Впрочем, как и роковых для меня...]

А я вот Эриков в жизни еще не встречала. Только в Интернете.

Цитата:
Можно Эр, можно Рик, некоторые еще называют Роки.
А как насчет Эрика Призраковича?

Цитата:
На брудершафт типа как бы уже выпили...
Цитата:
А тост где? Давай еще по одной...
Liliy оффлайн   Ответить с цитированием