Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор оригинала: Liliy
Однако все дело в том, что у меня ТВ-3 не показывает, а в остальном, прекрасный Призрак, все хорошо, все хорошо.
|
Ах, вот оно что... Извини, я не понял. Ну все равно ничего - еще посмотришь!
Цитата:
Я не знала. Но в любом случае после этого он отошел от жанра хоррор, и... снова вернулся относительно недавно.
|
Ну, можно и так сказать. Относительно недавно - это в 1999 году.
Цитата:
Насколько я в курсе, во время работы над новым "Изгоняющим дьявола" он сломал ногу, и заканчивать съемки пришлось другому режиссеру.
|
Это не так. Вернее, не совсем так. Ренни Харлин действительно сломал ногу - но это произошло в самом начале пересъемок фильма. Ренни Харлин продолжил пересъемки с металлическим стержнем и гипсом на ноге.
Цитата:
Для меня это, прежде всего, скучные боевики, которые после нескольких минут просмотра уже хочется выключить.
|
Так таких же большинство! Но все-таки в них тоже не обходится без приключений... только скучных!
Цитата:
"Гонщиков" забыли добавить в перечень.
|
Я не забыл. Просто я не видел этого фильма и не могу судить о степени его пародийности. И потом, я говорил исключительно о кинофильмах.
Цитата:
А можно узнать поподробнее что за проект такой???
|
Это новый кинопроект Квентина Тарантино и Роберта Родригеса, премьера которого назначена на 8 ноября 2006 года. Каждый из мастеров ставит по своему сценарию одну 75-минутную хоррор-новеллу (новелла Родригеса называется "Ужас планеты", а Тарантино - "Смертельное доказательство"), из которых потом и будет составлен этот фильм. Продюсеры проекта - Роберт Родригес, Квентин Тарантино и жена Родригеса Элизабет Авеллан, исполнительные продюсеры - братья Вайнштейны. Оператором-постановщиком и композитором значится Родригес. Гримэффекты делает один из ведущих ныне внеголливудских мастеров Кевин Васнер. Визуальными эффектами руководят Тоадер Алекс и Крис Оливия, работавшие с Родригесом во всех его последних проектах. Полный состав актеров держится в секрете, но известно, что в фильме заняты Мики Рурк, Майкл Бин, Роуз Макгоуэн, Том Савини и, разумеется, Дэнни Трехо.
У Рика Уолласа (эпизод сериала "Детектив Нэш Бриджес", 1997), у Боба Бэлабана ("пилот" сериала "Линия смерти", 2000), у Гриффина Данна (комедия/драма "Знаменитые", 2000), у Рюне Бендиксена (вестерн "Американский тореро", 2000) и у Джо Экардта (комедия "Славные парни", 2005).
Цитата:
Да. Скажу. Поскольку под традиционным я понимала в данном конкретном случае игровое кино без примеси выдающихся визуальных спецэффектов, без участия новейших компьютерных технологий, без игры на синем/зеленом фоне.
|
Ну, и при чем же здесь традиционность? Это как раз кредо других ломщиков традиций - участников движения "Догма"!
Цитата:
И в этом плане Тарантино, безусловно, является его сторонником.
|
Ну, это совсем не безусловно. Например, сложные гримэффекты и спецэффекты используются во всех фильмах Тарантино. А в своем четвертом фильме он в совершенстве освоил визуальные эффекты и компьютерную графику.
Цитата:
А во-вторых, я бы попросила, воздержаться от подобных высказываний в его адрес! Отсутствие чего-либо - еще не повод для насмешек!
|
Ты меня не поняла: я вовсе не насмехаюсь, а как раз наоборот - совершенно искренне восхищаюсь! Между прочим, из всех фильмов Тарантино мне не понравился только "Джеки Браун" - от остальных я в восторге!
Цитата:
Я знаю. Хотелось разнообразить лексикон, а ты - сразу цепляться. Буевоед, не то слово.
|
Какой уж есть. А для того чтобы разнообразить лексикон, совсем необязательно путать понятия!
Цитата:
Скажи спасибо, что Фантомасом тебя не назвала.
|
Фантомас - этап, пройденный, как ему и положено, в далеком дворовом детстве.
Цитата:
И в этом случае есть выход. К примеру, если бы оригинальный ПО жил в наше время, то не пришлось бы ему всю жизнь в подвалах скрываться. Стоит лишь воспользоваться услугами пластического хирурга.
|
Во-первых, все-таки не все проблемы внешности так легко решить с помощью скальпеля. Роки Деннис, также известный как Маска или "калифорнийский кузен Человека-слона", жил совсем недавно, во второй половине прошлого века, - и все-таки никакая современная ему медицина не смогла справиться с его уродством! Смею быть уверенным, что и легендарному Человеку-слону Джозефу Меррику или даже Эрику, Призраку Оперы, - такому, каким он описан в романе Гастона Леру! - вряд ли смог бы реально помочь самый разыскусный современный пластический хирург!
А во-вторых, ты правильно заметила - именно "стоит". В том смысле, что стоят оные услуги бешеных денег! Знаю не понаслышке, так как пользовался. Конечно, если у тебя имеется доход в 20 000 франков ежемесячно, это не проблема... Ну а если его нет??
Я, слава Богу (или кому там?), был не так уродлив, как Роки Деннис. Мне-то действительно довольно легко смогли вернуть лицо. Но сколько же пришлось претерпеть мытарств, прежде чем я со своим куском ветчины вместо половины лица смог найти работу, которая позволила мне наконец заплатить за услуги пластического хирурга!! Да и то моих денег хватило не на всё, что мне предлагали...
Цитата:
Впрочем, красота - она не снаружи.
|
Угу. "Сосуд она, в котором пустота, - или огонь, мерцающий в сосуде?" Знаю, знаю... Вот только кто же этот огонь разглядит-то, если к сосуду приблизиться противно??
Цитата:
Спокойствие, только спокойствие. Что за негативные эмоции?
|
Где тебе мерещатся негативные эмоции?? - это же смайлик! Это я улыбаюсь так!
Цитата:
Не спрашивал, но, наверное, хотел.
|
Я спрашивал только то, что спрашивал. Не более - но и не менее!
Цитата:
АМЕРИКА. СТРАНА. Все женского рода. Я это подразумевала.
|
Тогда и пиши - "Америка", а не "США"! Все-таки грамматику еще никто не отменял...
Цитата:
Что-то ты очень придирчивым был на тот момент, когда отвечал. Может быть, имеются еще какие-нибудь претензии? Если да, высказывай открыто, т.е. искренне. Конечно, лично.
|
Да я всегда такой. Патологически грамотный - что ж тут поделаешь? А в стране сейчас повальная тотальная безграмотность на всех уровнях. Представляешь, как меня это мучает?! Поэтому я и цепляюсь к словам. А ты, чем затевать бессмыссленный спор про Америку, лучше бы согласилась и исправилась - и давно поехали бы дальше!
Цитата:
А я вот Эриков в жизни еще не встречала. Только в Интернете.
|
Берегите Эриков - нас у вас так мало!!!
Цитата:
А как насчет Эрика Призраковича?
|
Совсем не то. Во-первых, мой папаша вовсе не был Призраком. А во-вторых, не выношу, когда меня величают по имени-отчеству!
Цитата:
А тост где? Давай еще по одной...
|
Давай! А ты какие напитки предпочитаешь?
|