Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Ну все равно ничего - еще посмотришь!
|
Я, кстати, недавно посмотрела "Дракулу 2000". Честно говоря, если бы не участие Батлера, я бы точно не стала смотреть столь бездарный фильм. Напрасно потерянное время. Считаю, что никакого отношения к жанру хоррора этот фильм не имеет. Я охарактеризовала бы его как мистический триллер с элементами боевика. Бессмысленный он какой-то. Рассматривать библейского персонажа в образе Дракулы сугубо "оригинальная" идея.
Цитата:
COLOR=crimson]Относительно недавно - это в 1999 году.[/color]
|
Как быстро летит время!
Цитата:
Ренни Харлин действительно сломал ногу - но это произошло в самом начале пересъемок фильма. Ренни Харлин продолжил пересъемки с металлическим стержнем и гипсом на ноге.
|
Бедняга! Как он намучился наверное! Простим ему все погрешности.
Цитата:
Так таких же большинство! Но все-таки в них тоже не обходится без приключений... только скучных!
|
Перефразирование? Жизнь скучна, даже если в ней и есть приключения.

Для меня скучные боевики - это с участием Ван Дамма. Еще в детстве в гостях смотрела фильм - "Ева - разрушительница". Это было настоящее испытание. Сюжетная линия, как впрочем, и в большинстве посредственных боевиков, строится на слепой мести всем и вся за то-то и то-то. Поскольку фильм представлял интерес для других людей, пришлось высиживать его до конца. Ужас!
Цитата:
Это новый кинопроект Квентина Тарантино и Роберта Родригеса, премьера которого назначена на 8 ноября 2006 года.
|
Ждать будем с нетерпением! А ты не знаешь, что случилось с проектом Тарантино "Бесславные у....ки". Отснял он материал или нет?
Цитата:
У Рика Уолласа (эпизод сериала "Детектив Нэш Бриджес", 1997), у Боба Бэлабана ("пилот" сериала "Линия смерти", 2000), у Гриффина Данна (комедия/драма "Знаменитые", 2000), у Рюне Бендиксена (вестерн "Американский тореро", 2000) и у Джо Экардта (комедия "Славные парни", 2005).
|
Теперь ясно, почему я не знала, а уж тем более не видела актерские роли Родригеса. Просто не смотрела фильмы, в которых он играл. Ни одного. :D
Цитата:
Ну, и при чем же здесь традиционность? Это как раз кредо других ломщиков традиций - участников движения "Догма"!
|
Я для себя разделяю фильмы на традиционные, новаторские (с использованием новейших компьютерных технологий и они в кино преобладают) и комбинированные не в плане содержания и трактования идей, а по способу съемок. Это сугубо мое деление, и я на нем не настаиваю.
Цитата:
Ну, это совсем не безусловно. Например, сложные гримэффекты и спецэффекты используются во всех фильмах Тарантино. А в своем четвертом фильме он в совершенстве освоил визуальные эффекты и компьютерную графику.
|
Но все же они занимают не большую часть фильма. И потом это относится к "Убить Билла - 1, 2", а это не совсем уже независимое кино. Мне больше нравится Тарантино в прошлом. "Бешеные псы", "Криминальное чтиво", новелла из "Четырех комнат". Самобытные и уникальные ленты, создающие особую атмосферу.
Цитата:
Ты меня не поняла: я вовсе не насмехаюсь, а как раз наоборот - совершенно искренне восхищаюсь!
|
Тогда извини, пожалуйста. Тарантино - истинный ценитель настоящего кино! Многие этого не понимают, но не восхищаться его талантом нельзя.
Цитата:
Между прочим, из всех фильмов Тарантино мне не понравился только "Джеки Браун" - от остальных я в восторге![/color]
|
Абсолютно согласна. Этот фильм мне показался скучным без наличия ярких шуточек, поэтому даже не досмотрела до конца.
Цитата:
Какой уж есть. А для того чтобы разнообразить лексикон, совсем необязательно путать понятия!
|
Таким и оставайся. А кто путает понятия? Я "рассматривала" слово (не по буквам конечно) фантом как синоним призрака.
Цитата:
Фантомас - этап, пройденный, как ему и положено, в далеком дворовом детстве.
|
Пройденный, а такой замечательный этап.
Цитата:
Во-первых, все-таки не все проблемы внешности так легко решить с помощью скальпеля...
|
Полностью, порой, и не всегда удается устранить все имеющиеся дефекты, но ведь их можно отчасти сгладить.
Далее же ты приводишь крайние случаи. Я знаю, они имели место в действительности, но и медицина не была тогда настолько развита.
Цитата:
А во-вторых, ты правильно заметила - именно "стоит". В том смысле, что стоят оные услуги бешеных денег! Знаю не понаслышке, так как пользовался. Конечно, если у тебя имеется доход в 20 000 франков ежемесячно, это не проблема... Ну а если его нет??
|
Я сказала, что стоит лишь обраться..., поскольку писала под конкретную ситуацию, рассчитывая на такой доход. А вот если его нет, то это, действительно, очень серьезная проблема. Одно дело, если кого-то просто не устраивает что-то во внешности, и он хотел бы слегка что-нибудь подправить, это, конечно, личное желание, но я считаю здесь можно потерпеть,тем более если денег нет, и вообще, к пластическому хирургу обращаться не обязательно, и совершенно другое дело, когда это людям становится крайне необходимо. Ужасная ситуация!!!
Цитата:
Мне-то действительно довольно легко смогли вернуть лицо.
|
Прости пожалуйста. Я не хочу показаться навязчивой, поэтому пойму, если не ответишь. Что же с тобой такое страшное случилось? Теперь я очень хорошо понимаю смысл фразы, сказанной тобою и адресованной не мне, ты уж извини, я прочитала по-моему в "Офф-топах", когда пыталась вставить комментарий по поводу "ГГ", о том, что сейчас ты выглядишь лучше, чем десять лет назад.
Цитата:
Но сколько же пришлось претерпеть мытарств, прежде чем я со своим куском ветчины вместо половины лица смог найти работу, которая позволила мне наконец заплатить за услуги пластического хирурга!! Да и то моих денег хватило не на всё, что мне предлагали...
|
Господи, Эрик, сколько же тебе пришлось пережить?! Я восхищаюсь твоим мужеством и стойкостью. Искренне. Благо, как я понимаю, все хорошо закончилось.
Цитата:
Угу. "Сосуд она, в котором пустота, - или огонь, мерцающий в сосуде?" Знаю, знаю... Вот только кто же этот огонь разглядит-то, если к сосуду приблизиться противно??
|
Многие люди только говорят о том, что ценят внутренние качества, а сами, в первую очередь, смотрят на внешность. К большому сожалению!
Но, знаешь, с другой стороны, ведь это естественно, что когда ты еще плохо знаком с другим человеком, то ты и оцениваешь его по внешнему виду, по манере поведения и т.п. А чтобы разглядеть внутренние качества, то здесь нужно время. А потом если тебе интересно общаться с человеком и ты, соответственно, постоянно с ним видишься, то ты к нему привыкаешь и уже не обращаешь внимания. И потом ты уже его начинаешь ценить за что-то другое, и внешность постепенно отходит на задний план.
Цитата:
Где тебе мерещатся негативные эмоции?? - это же смайлик! Это я улыбаюсь так!
|
А я так подумала не из-за смайликов, а из-за обилия восклицательных знаков. И потом я, наверное, прочитала это возмутительным тоном и уверилась, что так оно действительно и есть.

:D А это - мои улыбки.
Цитата:
Да я всегда такой. Патологически грамотный -что ж тут поделаешь? А в стране сейчас повальная тотальная безграмотность на всех уровнях. Представляешь, как меня это мучает?! Поэтому я и цепляюсь к словам. А ты, чем затевать бессмыссленный спор про Америку, лучше бы согласилась и исправилась - и давно поехали бы дальше!
|
Вспоминается фраза Кристины:"Мой учитель строг". Или что-то в этом роде. Эрик, я стараюсь изо всех сил. Пусть тебя это не мучает, ты делаешь все, что можешь! Видно, это я - случай безнадежный. :D В конце концов, в качестве маленького исключения и ты мог бы уступить. Но мы едем дальше! Ой, я хочу спросить, а куда?
Цитата:
Берегите Эриков - нас у вас так мало!!! :
|
Как прикажешь беречь? Может в сейфе закрыть, чтоб никто не украл? Или занести в Красную книгу?
Цитата:
Давай! А ты какие напитки предпочитаешь?
|
Соки, минералочку, но для такого случая предпочту бокал хорошего французского вина. Вообще, больше люблю белое вино. А ты что будешь?
Если ты о чем-то захочешь поговорить, то всегда пожалуйста. Просто, чтоб ты знал. И спасибо за откровенность.