Просмотреть только это сообщение
Старые 22-04-2006, 09:33   #158
RubbeR
Mes amies les gargouilles

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
Вы же пользуетесь RARом для отправки сообщений?
Вот, прямо в нем есть возможность создавать многотомный архив, какого размера части будут, сами укажете...

Теперь по поводу песни La vie fait ce qu'elle veut.
У меня она уже довольно давно, сначала в виде трека из "Глазами другого", потом в виде клипа, и вот теперь еще концертный вариант появился, благодаря Вам.

Песня - отдельная песня, как говорится. Меня трогает до самой глубины души. Поймал себя на том, что если я попаду на выступление Жюли, потом буду долго приходить в себя. Её голос прямо как ложится на сердце, ровно, без пробелов прикрывая всю поверхность... Я слушаю и других исполнителей, но никогда не наблюдал подобного эффекта.

Слушаю и убеждаюсь, что самый совершенный инструмент на свете - человеческий голос, и Жюли его вполне освоила.
Думаю, едва ли ошибусь, если скажу, что концертные записи у неё - живые, по крайней мере те, что попали ко мне в руки. Еще сильнее зауважал её.

Когда приходится работать сверхурочно, иногда до глубокой ночи, на этаже я остаюсь вдвоем с её голосом. Он для меня просто неисчерпаемый источник вдохновения и обеспечивает работоспособность лучше чем любой кофе.

Впрочем, не все песни одинаково воспринимаются, есть пара песен, которые "под настроение". Это из "Comme Vous", On efface и Dans ces villes. Там она какая-то... Непонятная, что-ли. Тревожные они очень. Я плохо понимаю по-французски, может, кто расскажет, о чем они?
RubbeR оффлайн   Ответить с цитированием