Видимо, надо написать впечатления от премьеры.. А то разговор все время пытается в глухой оффтоп уйти..
Я не могу сказать, что мне НЕ понравилось, но если бы спектакль был в 2 раза короче, он понравился бы мне в 2 раза больше)). А поскольку в своем отношении ко вчерашнему так и не определилась, попробую написать четко и по пунктам)
Мне оч. понравились: танцы (особенно вальс, который танцуют Дюруа с Сюзанной, если б их еще с первого плана убрать.., балет там просто шикарно смотрелся

), костюмы (большинство),
Клотильда – живая, молодая, красивая, поет, танцует – что вам еще не хватает??,
Крицкая в роли Рашель скорее понравилась, чем нет
бек-вокал(во втором акте только на них и реагировала, происходящее на сцене уже плохо воспринималась,)
и еще раз танцы!!! Когда Мацко вышел на поклоны, я сразу догадалась, что это он – по диким крикам актеров и зрителей, аплодисментам и выпрыгивающей из оркестровой ямы Кассандре

), а вот Розовского так и не вычислила
Не понравилось: тов. Заусалин. Он чем-то на Петрова похож, но Петров-то в 100 раз лучше, а этот деревянный какой-то и вообще не обаятельный.. И как в такого влюбиться??
Про стихи сказать ничего не могу, т.к. слов почти не разобрала – сидела у самой сцены и совсем оглохла((…
«Почему, почему, почему, почему?..» вертится в голове до сих пор. И с каждым разом все больше нравиться. Кстати, никому это не напомнила «Небесных ласточек»? Когда учитель-композитор поет что-то вроде: "А днем я Селестен, а ночью Флоридор..."
Теперь хочу «второй» состав посмотреть – Алину, Олейникова, Лозовую..