Обсуждение: Призрак Оперы musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-04-2006, 14:16   #882
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
Alexander, я не противопоставляю "Призрака " "Злой" в том смысле, в каком вы подумали. Бродвей- это вседа шоу, всегда развлечение, если я захочу что-то совсем уж серьезное и философское, то я пожалуй и в театр то не пойду! Моя мысли другая - если все новое и модное, "неустаревшее"- это как Wicked, то я лучше посмотрю и послушаю устаревшее, как РОТО! :D

Для Норы: судя по реакции зрителей и отзывам критики, сама постановка РОТО им тоже не кажется устаревшей. Даже пресловутая люстра все так же поражает умы зрителей:D Ну, согласимся на то, что просто "Призрак" - ну очень удачный мюзикл. 100% хит во всех мыслах. Может, кому-то он и надоел со временем, кто-то его и перерос....но от этого он ведь не стал хуже? Просто ваше отношение к нему поменялось, это вполне понятно. Кстати, здесь же соглашусь с Gabriele-м: не перевариваю "новое прочтение" классических опер, а также новые постановки в стиле минимализм, или же когда какие-нибудь Нибелунги разгуливают в полицейских фуражках.... Напишите современную оперу и ставьте ее себе на здоровье, эксперементируйте..но..- РУКИ ПРОЧЬ ОТ КЛАССИКИ!!!

За ссылку на трейд о Wicked спасибо! Загляну.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!

Отредактировано Tanya : 23-04-2006 at 14:20.
Tanya оффлайн   Ответить с цитированием