Здравствуйте, господа.
Я очень рад, что мюзиклы пишутся...
Послушав демки ваших работ, могу сказать, что верхний предел качества записи в домашних условиях еще не достигнут. Мы сами последний год работали над мюзиклом "Два Мира". Я, как композитор, столкнулся с рядом проблем уже на самом легком этапе - этапе написания материала (запись, композиция и многое другое). Все-таки согласитесь, что когда вы пишете, все зависит только от вас. В дальнейшем, а именно в поисках спонсоров, постановке и т.д. проблем будет больше, и готовый мюзикл может лежать в ящике годами.
Борис, мне понравилась Ваша работа. Что касается музыки и ее выразительности - дело вкуса. В мюзикле, как мне кажется, главное - не музыка и не текст, а все вместе + "чумовой свет, чумовой звук", декорации, хореография... Мюзикл - это шоу. Банально, но это правда.
Приятно, что люди берутся за такую огромную работу и доводят ее до конца. Хотя на самом деле работа будет завершена только после постановки.
Над нашим мюзиклом "Два Мира" работа, а точнее первый этап работы - написание, практически завершена. Что будет дальше? Мне самому интересно... Активное продвижение...
Господа, я бы хотел с вами общаться. Возможно, мы сможем научиться чему-то новому друг у друга. Да и вообще, общаться с едимышленниками - это полезно.
Примеры некоторых номеров и мюзикла "Два Мира" (пара минусовок, танцевальный номер и демо-запись песни) на страничке scienart.by.ru/pf_mus
С уважением, Егор Архипов.
|