Просмотреть только это сообщение
Старые 24-04-2006, 04:04   #303
Klarnetist

На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Питер
Ну не знаю... накатили все на Макса, а по мне лучше его никому у нас в театре не сделать. Мне очень понравилась его работа на репетициях, да и вообще то, что он делает в образе Дюруа мне очень нравится. Дело не в том, как человек выглядит, поначалу я и сам не мог принять его как героя, а дело в чём-то другом. И то, что делает он мне как раз очень нравится. Чего-то сумбурно изложил свою мысль...
Может я не патриот, но от Рудиной я вообще в восторге полном. Очень хорошо, что их пригласили, потому как нашим просто не сыграть так... Вы уж извините меня за столь непатриотичный настрой. Но мне вариант Лозовой совсем не нравится... Хотя кому-то совсем наоборот.

А бэк-вокал почему не выходит?! Да потому, что на нас в этом спектакле наплевать. Всем наплевать! Никто даже не задумался в чём нам выходить, то есть о костюмах, не предложил нам выйти на поклоны, у нас отобрали хорошие микрофоны, всучив старые и погрызенные, которые ловят сигнал только когда в них орёшь, засунув в глотку, да и тогда у них мембрана залипает и только хуже становится. Нас постоянно забывают включить, а мы как дураки пытаемся вживую переорать оркестр недоумённо перегляываясь... Нас засунули в яму, где мы раньше еле помещались вчетвером, а теперь нас гораздо больше, стоим как сельди в бочке. А изначально хотели нас в ложу посадить, с хорошими микрофонами... На самом деле обидно после спектакля проходить из ямы мимо сцены, где все аплодируют, поздравляют друг-друга, а мы свою работу сделали и никому не нужны... Поднимаемся тихонько в свои гримёрки и ждём, пока все прибегут с поклонов.

Только вот сегодня мама была на этом спектакле, говорит за ней после шли какие-то девушки и обсуждали, мол все кланяются, а на деле только рот раскрывали, а колбасили всё ребята в яме, а их даже на поклоны не вывели... Хоть бы кто спасибо сказал что ли...

Ну и ладно... Третий раз уже не так обидно, потом совсем привыкнем наверное.

По идее надо было нас вывести на поклоны с нормальными ручниками, вместе с дирижёром, и уж потом допеть на сцене последний номер на бис! Но кто это делать станет, да и я думаю уже никто и не согласится на такую подачку после, я даже никому предлагать это не стану. Не помнят про нас, и не надо!
Klarnetist оффлайн   Ответить с цитированием