Просмотреть только это сообщение
Старые 24-04-2006, 16:38   #310
cassandra

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
Да, и я тоже в этой же яме, с этими же жуткими микрофонами)))) гость-гусеница, я начинаю подозревать, что мы где-то как-то нечаянно знакомы, только то ли я тормоз, и потому не догоняю, кто Вы, то ли маскировка удачная... а то с чего бы вдруг такая любовь именно ко мне??%))))

Кошка Ру - а дуэтик Виржини и Сюзанны, который Вы сочли лишним, как раз-таки и сняли. (а мне жаль - если бы они его пели чисто, был бы классный номер, правда!)

Klarnetist, не помню, порадовала ли я тебя вчера, но - и у нас есть поколнники, оказывается! Я в антракте выходила в зал с сумочкой на плече, ко мне мужчина подошёл какой-то и спрашивает: "А Вы что, уже уходите?" Я доолго пыталась понять, кто это, знакомы мы с ним, что ли - а тут он добавляет: "Вы больше петь не будете? Нам так понраивлось, как вы поёте! Только на вас в яму и смотрим." Воть

Всем: Саша Мацко пообещал, что в новом сезоне Краснодарский театр, где он ставит спектакли в том числе как режиссёр, приезжает на гастроли по обмену с МАЛЕГОТом!:D Так что у нас всех есть шанс увидеть его постановки!