Обсуждение: Экранизация Rent
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-04-2006, 17:10   #428
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
А тут, по-моему, никакой связи нет особой. У "Вестсайдской" не слабая пьеса, а просто пьеса, которая не может существовать самостоятельно, она написана "под" номера.

Не могу понять, с чего вы это решили.

Цитата:
И кстати, что значит "концертное исполнение"?

Спектакль без декораций, костюмов, хореографии и пр. Только музыкальные номера и диалоги. Вестсайдская история в концертном исполнении ставится довольно часто. Мюзиклы типа Кордебалета, 42-й улицы, Старлайт Экспресса, Кошек и т.п. - никогда.

Цитата:
те концертные варианты, которые я, например, видел и слышал - "Фоллиз", "Каждый может свистеть" - там драматическая составляющая была сведена на сцене к минимуму, основной упор делался как раз на номера. Так что какая там драматургия, не сразу и понятно.

В Anyone Can Whistle, если вы имеете в виду концерт с Бернадетт Питерс, не только муз. номера ставились, но и диалоги тоже, просто они на диск не включены. А концерта Фоллиз я целиком не видел, только мейкинг-оф.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием