Просмотреть только это сообщение
Старые 25-04-2006, 18:32   #321
Klarnetist

На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Питер
Цитата:
Автор оригинала: Гость гусеница интернета
ну в те времена мы проходили конкурс,примерно 20 человек на место.Сейчас наверно этого нет,была медицинская "военка" на улице Смольного.Было много комсомольских собраний и сдавали "Историю партии".Это про все подряд съезды надо было говорить.Я думаю что теперь факультет стал более "гламурным".Из культурной жизни помню Юрского и театр пантомимы был в нашем особняке Бобринского.Библиотека была в подвале,а в главной аудитории по легендам Пушкин с Натали танцевал.
Уважаемая Гость Гусеница интернета, а вы уверены, что правильно прочитали название темы, в которой поститесь??? Это про Мюзикл и Оперетту в Питере вообще-то, а не про воспоминания "где я училась, что где было и как давно же всё это было..."
Я ведь тоже могу рассказать много чего о своей жизни, хотя я намного младше. Могу поведать где у нас столовая была и билбиотека в школе, или про первую школу рассказать, но всё это к теме данного обсуждения ИМХО не имеет ни малейшего отношения. Если вы хотите отдельно с Г-жой Горецкой предаться воспоминниям, то это можно сделать в привате.
Мне было бы гораздо интересней услышать ваше мнение о премьере Милого Друга, чем выслушивать на какой улице стоял ваш факультет.
Надеюсь, что ничем вас не обижу и смогу повернуть обсуждение ближе к нашей теме!
С уважением Klarny.
Klarnetist оффлайн   Ответить с цитированием