Просмотреть только это сообщение
Старые 27-04-2006, 01:39   #167
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Ясная
"Они, они, они"... А себя вы ответственными не считаете? Я лично себя за развал - считаю, хотя и была тогда ребенком.А Китай идет вперед семимильными шагами тем путем, который отвергли мы, и не особо плохо идет.
А разве жанр музыкального театра был незнаком советскому периоду? А как же, например, музыкальные фильмы, выходивший довольно регулярно? То же "31 июня"?

Лично я себя ответственным за развал СССР могу считать так же, как ответственным за то, что после осени зима наступает. Можно зиму не любить, но она неизбежна. Также и развал Советского Союза. Остановить его было невозможно. Любая империя обречена рано или поздно на гибель. Одни (как Британия, например) делают это цивилизованно. СССР это было не дано, ибо цивилизация в его основе и не была предусмотрена.
Что касается жанра музыкального кино... В фильме"31 июня" замечательная музыка, но совершенно дикие, например, танцы, "совковые". Музыкальное кино у нас в основном делать не умели, хотя делали много, и в этой области попадались исключительно талантливые люди.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием