Обсуждение: Призрак Оперы musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-04-2006, 18:48   #915
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
[

Да ведь слово-то не воробей! Подбирать слова, значит, надо тщетельнее! [/b]

Но и придираться по пустякам и малозначащим мелочам вроде того, что я сказал, тоже совершенно необязательно. Мысль моя была вполне ясна.

Цитата:
Ну уж вы уж: про самое тупое кино ничего умного точно не сказать! Потому что умный человек и говорить не станет, а дурак и скажет что-нибудь дурацкое![/

Про любое, даже тупое кино, умный человек, если его поставить перед необходимостью, найдёт что сказать, "вывернется". Это может не иметь никакого отношения ни к фильму, ни к замыслу авторов, но читаться будет "красиво". "Разрушительное действие гомо сапиенса на первозданность природы" - можно, конечно, подобные обороты применять в отношении "Кинг конга", но едва ли авторов в первую очередь это волновало (хотя журналистам они могли именно так говорить). Просто когда человека действительно волнует серьёзно подобная проблема, он снимает что-то вроде "Горилл в тумане", а "Кинг Конг" - это не про это, а про большую фантастическую обезьяну и разрушенных пол-Нью-Йорка, да чтоб поэффектнее.

Цитата:
В прокате не шел, но были специальные показы. А сейчас его периодически кажут по ТВ. Как минимум - в Петербурге.

У вас в Петербурге какое-то другое телевидение. Никогда я по московскому ТВ не видел старого "Конга". Обязательно бы посмотрел .С Джефом Бриджесом - да, кажут частенько.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием