Панаро просто великолепен, хотя ничего другого я от него и не ожидала

Какой же всё-таки у него роскошный голос!

Но я, честно говоря, пока ещё не поняла, что за образ он пытается раскрыть на сцене... Я не вижу Лестата, я очень хорошо вижу Панаро, изображающего Лестата. И всё равно - великолепен!
Луи мне тоже очень-очень понравился! Даром что в этом клипе он совсем не поёт :D
Клодия внешне не очень понравилась, мне хотелось бы, чтобы она выглядела более маленькой и хрупкой (возможно, я всё ещё нахожусь под влиянием её киношного образа). Но зато как она поёт и играет! Очень хорошо, прямо-таки отлично.
Арман хорош. Хорошо поёт, хорошо держится на сцене. Во всяком случае, меня такой Арман вполне устраивает. И ни толики Бандераса я там не заметила.

Теперь мне очень хочется поскорее увидеть и услышать Дракулу в исполнении Сэриша - типаж у него очень вампирский.
Однако нашлась и в этой бочке мёда своя ложка дёгтя...
Габриэль мне совершенно не понравилась. Внешне я представляла её какой-то более изящной и аристократичной, что ли... Да и поёт Кармелло слишком неестественно, слишком нарочито. Жаль, мне очень хотелось, чтобы роль Габриэль в этом мюзикле удалась.
А вообще, по совокупности, мне Клодия больше всех понравилась. Вот уж не ожидала!
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Лестат - какой-то он слишком сладкий, слишком... слишком тенор, вот!!!!
|
Вот сразу видно, что человек "Вампира Лестата" ещё не читал.

(Не наезд! Я сама всего пару дней назад засела за книгу). Лестат там не сладкий - он там совершенно приторный!