30-04-2006, 22:47
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Но и придираться по пустякам и малозначащим мелочам вроде того, что я сказал, тоже совершенно необязательно. Мысль моя была вполне ясна.
|
Александр, да побойтесь же Бога!.. (Или кого там?..) Ни к чему я не придирался. Мысль ваша действительно была вполне ясна - в свете этой ясности и был мой ответ. А уже вам зачем-то понадобилось развивать тему о том, как следует понимать ваши слова. Я понял их так, как вы их написали, - не более, но и не менее. И предлагаю закрыть эту тему.
Цитата:
Про любое, даже тупое кино, умный человек, если его поставить перед необходимостью, найдёт что сказать, "вывернется".
|
Ну, разве что если поставить перед необходимостью... Да, тут вы, пожалуй, правы!
Цитата:
У вас в Петербурге какое-то другое телевидение. Никогда я по московскому ТВ не видел старого "Конга". Обязательно бы посмотрел .С Джефом Бриджесом - да, кажут частенько.
|
Да, телевидение у нас хорошее! По телеканалу "Петербург" вообще регулярно показывают немалое количество голливудской классики. Вот буквально на днях я записал первую экранизацию пьесы Агаты Кристи "И вот их больше нет" (в другом переводе - "И никого не стало"), более известной у нас в виде романа "Десять негритят".
А где-то полгода назад наше ТВ преподнесло мне настоящий подарок - показали последовательно ВСЮ серию юниверсаловских хорроров о Дракуле, Франкенштейне и Человеке-волке!! Так что телевидение у нас хорошее... 
|
|
|