01-05-2006, 15:06
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Эрик, спасибо за информацию.
|
Всегда пожалуйста - обращайся!
Цитата:
А "Бенни и Джун" я позорно пропустила - просто физически не смогла посмотреть, уж очень спать хотелось. Ну ничего, посмотрю без перевода с компа
|
Ну, раз у тебя есть такая возможность - удачи! А я вот пересмотрел "Бенни и Джун" с огромным удовольствием! Очень трогательный и добрый фильм... особенно если многие его моменты тебе достаточно близки...
Так об этом же уже писали здесь в "Новостях" - я думал, что все в курсе, и не стал дублировать...
Цитата:
К своему стыду признаю, что я не знаю ни мюзикла "Плакса", ни мюзикла "Эдвард Руки-Ножницы".
|
Что касается "Плаксы", то я и фильма-то покамест не видел... А о мюзикле по "Эдварду" кое-что слыхал. По моим сведениям, это дэнс-мюзикл, основанный на оригинальном саундтреке фильма, созданном великим Дэнни Эльфманом, - уже одно это заставляет мое призрачное сердце биться учащенно! Кстати, поставлен мюзикл был вовсе не на Бродвее, а на Уэст-Энде. Продюсером постановки стал Марк Платт, а режиссером и хореографом - дважды лауреат премии "Тони" Мэтью Борн. Подготовка и предварительный показ шоу прошли в Королевском театре в Плимуте. Премьера мюзикла состоялась в Лондоне 30 ноября 2005 года, а вот есть ли у него бродвейская версия - выяснить не удалось. Партию Эдварда исполняют танцоры Сэм Арчер и Ричард Уинзор. В роли Ким замечена некто Керри Биггин. Если интересно - могу показать несколько фоток. Но предупреждаю: лихо отплясывающий Эдвард Руки-ножницы - зрелище не для слабонервных!!
Цитата:
А Бандерас в роли Дон Жуана - это прямо-таки классика, не знаю как и выразиться по-другому
|
На мой призрачный взгляд - проект многообещающий! 
|
|
|