Обсуждение: О НАС
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-05-2006, 01:55   #261
Liliy
Недоразумение Природы

На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
И что же тут странного?
Я, конечно, согласна, это его личное дело, какие волосы ему носить. Хорошо, когда это идет и красиво смотрится, а когда - наоборот? В его же случае - это дело принципа, своего рода, протеста против, так называемого, установленного порядка. Он у нас, вообще, своеобразная личность. Это, между прочим, не единственная его "странность".
Цитата:
Ваш покорный слуга тоже последний раз стригся в далекой студенческой юности - и что?
Если мыслить логически (только без обид), то я должна бы написать, что ты, соответственно, тоже немного странноват. Однако, пока еще я ничего странного в тебе не нахожу. Может быть, потом.
Просто человека, о котором я упомянула, я лично знаю лет пять, что дает мне основание сделать подобный вывод, исходя из общения с ним.
И все-таки я хотела бы полюбопытствовать, а какова же причина?
Цитата:
Вот если бы он, продолжая служить, отрастил бы хайр - вот это было бы да!! Был бы настоящий полковник!!!
К сожалению, не успел. Был уволен.
Цитата:
Особенно о том, как я выглядел в противогазе, который был надет поверх распущенного хайра и на который, в свою очередь, были надеты очки!!!
:D :D :D
:D :D :D

Отредактировано Liliy : 02-05-2006 at 02:01.
Liliy оффлайн   Ответить с цитированием