А вообще я постепенно прихожу к выводу, что в этом мюзикле, похоже, у меня не будет ни одного любимого (на слух) мужского персонажа. Да, да, несмотря на Панаро! И несмотря на его замечательный голос. Потому что песни Панаро, за исключением дуэта с Габриэль и чудесного дуэта с Луи, мне всё-таки не нравятся. Арман нравится, но его слишком мало, и к тому же книжный Арман не относится к числу интересных мне персонажей (забавное совпадение :D... по книге Арман меня не впечатлил, но в мюзикле понравился, а у
Dio, видимо, та же ситуация с Габриэль). Луи, к сожалению, в мюзикле и того меньше... Я из этого мюзикла всех основных мущщин-вампиров перечислила? Вроде бы там почти никого больше нет. Мариус там есть или нет? На слух я его как-то не идентифицировала.
Но зато мне очень нравится Клодия и, если я когда-нибудь свыкнусь с исполнением Кармелло, будет нравиться Габриэль. Похоже, наиболее яркими и увлекательными в этом мюзикле получились именно женские персонажи.
И ещё создаётся такое ощущение, что Элтон Джон как-то не слиишком проникся самим Лестатом. Или, наоборот, слишком проникся :D Потому что Лестат-Панаро максимально близок к своему книжному прототипу - такой же сентиментальный и скучный вампир.

По-моему, даже Дракула Уайлдхорна в этом плане был поинтереснее.

А может, просто деревья были выше и трава зеленее.