Обсуждение: Daniel Lavoie
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-06-2002, 03:04   #109
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Доброй ночи! Не сочтите за оффтопик, но у меня в очередной раз просто нет слов!!! Решила, понимаете, послушать, как DL Belle на концертах поет, выкачала один такой вариантик - и... Боже мой!!! Кто мне объяснит ЭТО? Насколько я поняла из названия, дело было в городе-герое Монреале, Belle пели Гару, Лавуа и примкнувший к ним Пеллетье. До начала четвертого - совместного - куплета все было очень пристойно. Но что произошло потом - мама родная! Насколько я поняла, Пеллетье с какого-то перепуга заголосил фальцетом. То ли ему было действительно высоко петь нормальным голосом, то ли он решил таким вот нехитрым способом приколоться - не знаю, но это было просто нечто! Казалось, что запела женщина, а точнее - мужик, который почему-то решил подурачиться и попеть женским голосом. При этом на первой строчке куплета куда-то подозрительно исчез Лавуа (такое впечатление, что в себя приходил)...
Скажите мне, кто знает, ЧТО ЭТО БЫЛО? Вообще в природе существует видеозапись этого мероприятия? Если у кого-нибудь есть, пожалуйста, поделитесь, буду чрезвычайно признательна!
m-lle Frollo оффлайн