Обсуждение: Джонни ДЕПП
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-05-2006, 02:21   #433
Liliy
Недоразумение Природы

На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
Re: Неделя ДЖОННИ ДЕППА на ТВ, часть 2

Цитата:
Автор оригинала: Эрик
[b]Пятница, 12 мая
21.00 - телеканал СТС
ОДНАЖДЫ В МЕКСИКЕ (Once Upon a Time in Mexico)
Из всех представленных тобою фильмов с Деппом смотрела только этот.
Цитата:
"Однажды в Мексике". Как и ожидалось - безусловно, НЕ шедевр.
Ой, как я согласна! Очень сильно уступает "Отчаянному", который можно смотреть десятки раз и не бояться, что он надоест. А вот "Однажды в Мексике" - подумаешь. Первый раз я посмотрела его в кинотеатре, и он мне понравился; второй раз - на ДВД, и он не столь уже впечатлил меня и показался скучным. В третий раз - не собираюсь, ну, разве что финальную сцену. На мой взгляд, ему сильно не хватает участия блистательного Тарантино. Эх, Квентин, подвел друга! И даже такой звездный состав не спасает фильм.
Цитата:
Кинорежиссеры!! Запомните сами и друзьям расскажите: ну нельзя брать Джонни Деппа на роли второго плана!!!
Так изначально его роль была совсем маленькой. Под его настоянием Родригесу пришлось внести некоторые коррективы в сценарий, несколько расширив ее. В результате персонаж Деппа выплыл на первый план. Так что с уверенностью можно сказать, что Джонни играет главную роль. Впрочем Роберту очень понравилось работать с ним, и может быть, смею надеяться, мы увидим их совместный проект.
Не исключено, что это очередная "легенда", но Депп очень хотел поучаствовать в съемках "Города грехов". Однако, Родригес, очевидно принимая во внимание предыдущий случай :D, решил снять Джонни в главной роли в отдельной истории по мотивам комиксов Миллера.
Цитата:
Что там делает Уиллем Дэфо – я так и не понял... !!!
Просто создает "злодейскую" атмосферу.
Цитата:
И еще. Бандерас, видимо, решил, что раз никому не понравилось, как он спел "Призрака Оперы" (а не так уж фигово, между прочим, спел!), то и петь под гитару всякие там "Ай-яй-яй-яи" он больше не будет.
Нет, Ллойду Уэбберу как раз очень нравится как поет Бандерас. И мы помним как великолепно он пел в "Эвите", а также в "Отчаянном", в "Королях Мамбо". Интересно он думал записать хоть один сольник?
Цитата:
И пойду вырву зенки тем прокатчикам...
Ну, ну, ну, зачем так буйствовать? Так и прокатчиков, пожалуй, не останется, даже грамотных. Ведь испугаются все, разбегуться. Что мы тогда смотреть будем? :D :D