Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор оригинала: Liliy
Из всех представленных тобою фильмов с Деппом смотрела только этот.
|
Ну, не расстраивайся - у тебя еще всё впереди!
Цитата:
Ой, как я согласна! Очень сильно уступает "Отчаянному", который можно смотреть десятки раз и не бояться, что он надоест.
|
А на мой призрачный взгляд, не так уж и сильно. Однозначно то, что, как я уже говорил, оба они безнадежно уступают оригинальному "Эль Марьячи".
Цитата:
На мой взгляд, ему сильно не хватает участия блистательного Тарантино. Эх, Квентин, подвел друга!
|
Ну, все-таки если бы не Тарантино - и фильма бы не было! А то, что он не смог сам участвовать, - знаешь, я вот не думаю, что Тарантино сыграл бы Кукуя лучше, чем Дэнни Трехо!
Цитата:
И даже такой звездный состав не спасает фильм.
|
Ну нет - Джонни всё, что смог спасти, очень даже спас!!
Цитата:
Так изначально его роль была совсем маленькой. Под его настоянием Родригесу пришлось внести некоторые коррективы в сценарий, несколько расширив ее.
|
Мне жаль, но ты опять ошибаешься. Хотя роль агента Сэндза безусловно была написана как роль второго плана, тем не менее, она вовсе не была маленькой и изначально предназначалась для звезды. А история с "коррективами под настоянием" действительно имела место - но немного по-другому. Обо всем об этом ты можешь прочесть в анонсе на фильм "Однажды в Мексике" в новом разделе "Интересные факты".
Цитата:
В результате персонаж Деппа выплыл на первый план. Так что с уверенностью можно сказать, что Джонни играет главную роль.
|
Ну нет, главная роль в фильме все-таки у Бандераса. Другое дело, что номинально второплановый Джонни его постоянно переигрывает и безнадежно затмевает!
Цитата:
Впрочем Роберту очень понравилось работать с ним, и может быть, смею надеяться, мы увидим их совместный проект. Не исключено, что это очередная "легенда", но Депп очень хотел поучаствовать в съемках "Города грехов". Однако Родригес, очевидно принимая во внимание предыдущий случай :D, решил снять Джонни в главной роли в отдельной истории по мотивам комиксов Миллера.
|
Мне об этом ничего не известно. Но во всяком случае - до 2008 года у Родригеса и Деппа нет совместных планов.
Цитата:
Нет, Ллойду Уэбберу как раз очень нравится как поет Бандерас.
|
Да Ллойду-то Уэбберу нравится! А вот подавляющему большинству поклонников мюзикла "Призрак Оперы" - нет. Оговорюсь, что твой покорный слуга практически никогда не принадлежит к подавляющему большинству...
Цитата:
И мы помним как великолепно он пел в "Эвите", а также в "Отчаянном", в "Королях Мамбо". Интересно он думал записать хоть один сольник?
|
Насколько мне известно - нет. Ему вполне хватает вокальной работы в мюзиклах.
Цитата:
Ну, ну, ну, зачем так буйствовать? Так и прокатчиков, пожалуй, не останется, даже грамотных. Ведь испугаются все, разбегуться. Что мы тогда смотреть будем?
|
Не волнуйся, эти - не разбегутся! Вот грядет очередной детский мультик с прокатным названием... "Подводный спецназ"!!! 
|