Обсуждение: Призрак Оперы musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-05-2006, 02:42   #970
Alexander

На форуме с: Jan 2005
[quote]Автор оригинала: Эрик
Цитата:
В таких, как те, что провоцирует Александр, - безусловно. Потому как в этих спорах не происходит ни особого обмена информацией, ни, по большому счету, обмена мнениями.

Неправда. Обмен мнениями происходит. Когда их хотят и умеют высказывать. Я вот узнал Танино мнение о том, что "Призрак оперы" - высокое исусство, а мюзикл "Продюсеры" - низкое. Правда, не понял, почему, она не захотела объяснить, а разговоры на эту тему сочла демагогией. Или что вот Мольер, который мне "дался" - тоже "высокое". Но вот опять без объяснений.
Так что происходит обмен. Бывает и получше, конечно, но на этот раз был вот такой.
А информацией - да, не всегда. Хотя что-то интересное для себя узнаёшь иногда...

Цитата:
Идет процесс независимого самоутверждения - и в результате, естественно, каждый остается при своем. Зато самоутвердимшись

Я не знаю, Эрик, может, Вы серьёзно к этим спорам и "самоутверждениям" относитесь. Я же просто развлекаюсь, если честно, в свободную минуту таким образом, и ничего более. Самоутвердиться я могу и другим способом
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием