Обсуждение: мюзикл "WICKED"
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-05-2006, 15:53   #62
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
[b]

Достаточно для чего?

Для того, чтобы утверждать, что звёзды (включая Мадонну) в этой роли отметились. Есть с чем сравнивать. А Эльфабу- не с чем, она первая эту роль сыграла. Для актёрского самолюбия это может быть важно. Хотя это не более, чем мои догадки.

Цитата:
Неа, после Пейдж в Лондоне и ЛюПон на Бродвее туда уже малоизвестных стали брать. И потом было несколько гастрольных версий, и в них тоже малоизвестные актрисы выступали почему-то. Так сложилось.

Дело в том, что Пейдж, как я понимаю, не такой уж звездой мировой была до Эвиты, это её эта роль и вывела в звёзды (не только, конечно). Про Люпон не скажу точно, но думаю, что в 1978-м (или каком?) она тоже ещё вовсе не была такой звездой, как сейчас. А другие актрисы, которые пели - ну это для нас они, может, не очень известные, а по бродвейским-то меркам... Сколько народу перепело Призрака, а спроси- широкая общественность только Кроуфорда назовёт. А ведь Дэвис Гейнс, например, которого я смотрел, тоже звезда. Но - бродвейская, не мировая.
Я это всё к тому говорю, что у них там понятие "звезды", по крайней мере для самих артистов, в театре работающих, не совсем такое, видимо, как у публики.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием