Просмотреть только это сообщение
Старые 15-05-2006, 21:51   #175
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Dio
Эрик, ну под "уклоном в комедию" я имею в виду всякие поделки типа Семейки Аддамсов . Экшн - Блэйд, всякие Ван Хельсинги
Всё, что ты перечислила, - это фильмы-комиксы, которые, как я помню, ты не воспринимаешь. Так чего ж ты их, блин, смотришь-то?!

А вот "Исполнители желаний" - как раз комедии ужасов!

Цитата:
Очень заинтересовал сериал по Кингу - интересно, когда мы до него доберёмся?
Пес его знает! Внушает надежду тот факт, что хотя бы первые пару сезонов великолепной "Мертвой зоны" СТС нам показал!

Цитата:
Госпиталь - слушай, ну не знаю, просто пришла в прокат, попросила что-нибудь "для пугливых девочек", они сказали, что вот "Госпиталь", мол - и страшненько, и умеренно интересно... Насчёт "королевства"в названии ничего не припомню. Хотелось бы узнать основы сюжета - мистика или что-то типа злобных тварей из неведомо откуда
Я знаю только "Королевский госпиталь" - под таким названием этот телесериал выходил у нас на видео. Это римейк датско-шведско-франко-немецкого мини-сериала, созданного при участии Ларса фон Триера в 1994 году. В написании сценария принимал участие Стивен Кинг, он же был одним из исполнительных продюсеров, а поставил сериал Крэйг Ар Баксли - постановщик таких кинговских телехитов, как "Буря столетия" (1999), "Красная роза" Стивена Кинга" (2002) и "Дневник Эллен Римбауэр" (2003).

Сюжет таков. В мире тысячи больниц, но ни одна из них даже отдаленно не похожа на жутковатый Королевский госпиталь. Когда-то на его месте была мельница, в которой во время страшного пожара погибли дети. Та же участь постигла выстроенную на ее руинах лечебницу, где безумный доктор истязал своих пациентов. Ныне здесь стоит современное медицинское учреждение, но, похоже, к злосчастному госпиталю перешла дурная наследственность предшественников. Пугающие события и паранормальные феномены держат его персонал в постоянном ужасе. Врачи, медсестры и пациенты оказываются в эпицентре битвы могучих потусторонних сил, чье равновесие, сами того не ведая, они все время нарушают. Что приводит к непредсказуемым последствиям.

Я этого сериала не видел, но похоже, что там хватает и мистики, и злобных тварей неведомо откуда!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием