Просмотреть только это сообщение
Старые 18-05-2006, 12:03   #375
Гость ГУСЕНИЦА ИНТЕРНЕТА

елочка

Сколько бы я не читала рецензий,я останусь при том мнении,которое есть у меня или у так называемой моей эталонной группы близких мне людей как по образованию,так возможно и по жизненному опыту.Это как ресторан-пусть кто то хвалит восточную кухню и восторгается ей,но это не для меня.Я уж лучше посещу ресторан другого направления.В оперетте для меня самое привлекательное-это чудесный шарм,которым обладают её актёры.Я прихожу в театр за хорошим настроением,пропитаться музыкой, поднять настроение.Каждая премьера может быть не идеальной-я читаю отзывы о спектаклях в других театрах оперетты.Вот например из отзывов о Московских премьерах была рациональная мысль что мюзикл-это и большие денежные затраты-костюмы,освещение и озвучка.Если наш театр несмотря на все трудности смог поставить спектакль-это даже очень хороший признак его живучести и надёжности.И вообще я их всех обожаю,особенно Тиличеева, который несмотря ни на что смог сыграть превосходный французский шарм и юмор.А вот черные зонты мне больше напоминали "Туманный Альбион", чем тёплую Францию.