Цитата:
Автор оригинала: Nikita
я читала, что цементом группы был Флетч, через него Мартин общался с Дэйвом. Особой дружбы между Д и М не было, и уж точно они не нянчатся друг с другом, как написано.
|
Скорее Флетч некое нужное звено без которого Март и Дэйв не смогли бы работать, тут я согласна. Т.к. еще надавно Дэйв обвинял Мартина в деспотизме (в смысле установленной монополии на написание песен). Так что думаю любви между Д и М особой нет. Хотя в восьмидесятых все было иначе, это видно:D Именно поэтому приятно пересмотреть 101 фильм.
Цитата:
Думаю, Мартин не безобидный товарищ! Были у него, конечно, в юности комплексы...
|
Учитывая его похождения совсем он не безобиден. Но об разных человеческих слабостях говорить не оч.приятно, а о хорошем, говорят, что у него замечательное чувство юмора. Ну а про заразительный смех и говорить не буду:D
Цитата:
А самым обиженным, несмотря на яркую внешность, мне кажется Алан. Не очень красиво все это вышло...
|
Алана я уважаю, и хочу сказать что теперь функцию одного музыканта, каким был Алан в ДМ выполняет куча народу. Думаю он просто устал от обстановки в группе и от невозможности реализоваться. Знаю людей которые думают, что он единаственный из ДМ кто не погнался за деньгами. Я это мнение не поддерживаю, хотя.....все люди нуждаются в этом металле.....
А его проект мне нравится, приятно послушать.
А про внешность....до сих пор думаю, что Алан единственный красавец в ДМ