Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор оригинала: Liliy
Обещаю по отношению к тебе этого не делать. Но в некоторые моменты действительно становится не очень приятно чувствовать себя этаким шутом.
|
Ну нет - чувствовать себя шутом мне даже нравится! Но этаким зловещим шутом - наподобие "агатакристиевского" Белого Клоуна... или николсоновского Джокера... или кинговского Крохобора... Кстати, Джокер - одно из моих давних прозвищ!
Цитата:
Я прекрасно понимаю какими последствиями грозит подобное позиционирование.
|
Да? Интересно. Это какими же??
Цитата:
Думаю, уж посмеяться над собой ты умеешь, только воздержись от злорадства.
|
Белый Клоун - белый мученик -
ради смеха пьяно-жгучего
будет издеваться над собой...
Вечером здесь у него заботы:
ведь униженье - его работа...
Но посмеется последним
наш невидимый герой! (с)
Цитата:
Неужели? А это тебе случаем не приснилось?
|
Нет - уверяю тебя, "эротические монстры в моей голове" (с) выглядят совсем по-другому. Как минимум - значительно моложе!
Цитата:
А я знаю, что этот вопрос обсуждался.
|
Обсуждается у них много чего. Нам ли не знать, что далеко не все из обсуждаемого имеет под собой реальную почву и впоследствии обретает экранную плоть.
Цитата:
Вот как раз и нет! Поскольку Кроуфорда считаю самым лучшим исполнителем партий Призрака! Вряд ли его кто-нибудь перещеголяет! Так что они мне и не страшны, а вот с батлеровцами у меня уже был конфликт, и это притом что я тоже его поклонница.
|
Ну, это твоя сугубо индивидуальная гениальность! Потому как фэны Батлера обычно гораздо лояльнее воспринимают исполнение Бандераса, чем фэны Кроуфорда.
Цитата:
Труд вообще не должен стать для человека мукой!
|
Ну так это же были твои слова! "Дышу противоречиями"? (с)
Цитата:
В таком случае позволь порадоваться за твой успех!
Труд должен приносить человеку не только материальное, но и моральное удовлетворение, а сделанные вложения должны оправдываться. Твои вложенные в дело усилия и формируют степень качества выполненной работы. Охотно верю, что Батлер и выложился на максимум, но результат...
|
А что результат? Не так уж плох этот самый результат, как его малюют!
Цитата:
А на что я тебя провоцирую? Хотелось бы узнать?
|
На то, чтобы очередной раз посмешить окружающих признанием в том, что мечтаю сыграть Призрака Оперы! Хоть где-нибудь...
Цитата:
Совершенно разные источники. А вот проводить чистку моих мозгов, да еще, о кощунство, банальным пылесосом, воздержитесь! В них еще, даже если ты мне и не веришь, полно полезной и нужной мне информации.
|
Ну, семена от плевел я уж как-нибудь отличу!
Цитата:
Волновала. Волновала. А с кого бы спросили в случае полного провала?
|
Поверь - помимо режиссера, нашли бы еще с кого спросить! С менеджера по рекламе и пиару, например...
Цитата:
В фильм-то вложены очень большие деньги
|
Ну, по нынешним меркам - все-таки просто большие.
Цитата:
а инвестиции должны приносить доход, причем для этого требуются определенные гарантии. Поэтому кино должно было быть зрелищным.
|
Совсем не обязательно любое кино... или ты именно о конкретном проекте?
Цитата:
А исходя из этих позиций, Шумахера не могла не волновать касса, т.к. кино, для некоторых создателей, прежде всего, бизнес, а не искусство, к сожалению.
|
Вообще-то, на Западе, а особливо в США, кинематографисты с успехом совмещают бизнес и искусство - на этом и зиждется американское кино. Так ведет себя и Шумахер.
Цитата:
А вот ты сам смог бы отказаться от мечты?
|
Возможно. Если бы был Бандерасом! А так - пока не отказался. Вот даже профессионально петь учусь...
Цитата:
Не просто же так. Еще рассматривался Джон Траволта.
|
Рыбка моя, ты прочитала мой анонс, который я тебе рекомендовал? Там есть и про Траволту...
Цитата:
Да, да, в одном из интервью Батлер об этом обмолвился, но дальше его куда-то занесло. В общем, я ему не поверила. Я подумала, что он шутит.
|
Если шутит, то предварительно договорившись с Шумахером. Тот рассказывал, что мысль пригласить Батлера возникла совершенно случайно, после того как Шумахер не смог "протащить" на роль Призрака своего любимого Колина Фаррелла, поскольку убедился в его полной вокальной несостоятельности. Тогда он и спросил Батлера, а умеет ли он петь. И после ответа Джерарда о юношеских рок-опытах пригласил его на прослушивание к Ллойду Уэбберу. Так всё и началось!
Цитата:
Да я его назвала классическим, потому что снят по роману Стокера, а не имеет оригинального сюжета.
|
Какое-то у тебя странное представление о лексическом значении прилагательного "классический"!
Цитата:
Тогда обязательно посмотри! Как точно там изображены персонажи Диккенса.
|
Увы, я не читал Диккенса - так что вряд ли смогу это оценить
Цитата:
А первая "Смерть и дева".
|
Молодец - ставлю пять!
Цитата:
Да понятно что в фильме. Ты мне конкретные сцены назови.
|
Как-нибудь пересмотрю - обязательно назову!
Цитата:
Не пришлось. И все же о чем-то мы с тобой говорим. Надеюсь, ты не считаешь подобное времяпрепровождение потраченным впустую.
|
Считал бы - не тратил бы!
Цитата:
А у меня всегда так. Люблю читать с конца. Серьезно, не успев начать читать книгу, заглядываю в окончание. При этом для меня сюжет не перестает терять интереса.
|
А фильмы дома - также смотришь??
Цитата:
Хочешь сказать, что ему еще повезло. Сняли его в фантастическом фильме, а не в эротическом, к примеру. Сомнительное удовольствие я скажу.
|
Во-первых - откуда ты знаешь?? А во-вторых - фильм-то очень неплохой получился! На любителя ретро-комиксов, конечно, - но все-таки очень стильный!
Цитата:
Ты будешь еще больше смеяться, если узнаешь, что не смотрела я "Титаник". Вернее, посмотрела первые минут двадцать, нагнал он на меня ужасную тоску...
|
Ну надо же!! А ведь он на самом деле очень смешной - там полно забавных цитат, отсылок, намеков, реминисценций... Да я прохохотал примерно две трети фильма! Прежде чем заплакал...
Цитата:
Ну что я могу на это сказать. Со стороны оно вернее. А если уж говорить о действительной реальности, то думаю, что воспринимаю ее адекватно. Легкомыслие же по жизни мне не свойственно, у меня другие проблемы.
|
Ну что ж - пусть так. Тебе лучше знать! 
|