Цитата:
Автор оригинала: Ghera
И называть людей дилетантами за то, что они не знают какой-то там игрушки - эээ... несколько наивно.
|
и самое смешное в этом, что я довольно хорошо знаю игрушку, и именно от того смотреть кино было еще смешнее...

ну да ладно, споры, начатые с диагнозов, даже не собираюсь продолжать.
Nikita точно, забыла ссылку кинуть, мне нравится этот сайтик
Воробей
предательница, зачем глазки сменила, изменщица %Р))) ты знаешь, не было места, чтобы ему еще больше фанатизма показать. и так его концентрация на метре пленки была за пределами всякой нормы, к тому же, фанатизм Сайласа отнюдь не в самобичеваниях, это лишь способ поддерживать в себе память о своем истинном предназначении, служить своему Учителю и Арингороссе, спасшему его. Но для американцев нагляднее именно внешняя сторона этого дела, потому как занимает куда как меньше места и сразу же запоминается (на одном из американских киноманских сайтов прочла замечательный отзыв от взрослого человека, по всей видимости преподавателя, что теперь все его подопечные знают что такое вериги %0). а то пришлось бы сделать отдельный фильм про отношения хозяина и его живой, добровольной и любящей собственности.
меня вот больше заинтересовало твое замечание относительно темпа, в котором разворачивается действие... неужели тебе действительно показалось все динамичным и быстрым...