Обсуждение: Код да Винчи
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-05-2006, 16:08   #24
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Внесу ка я свою лепту.
Первое, книга не самая моя любимая может поэтому разочарования не было. Да и скучным фильм мне не показался. Не знаю как можно было бы сделать эту экранизацию более динамичной.
Второе конечно же про каст. Том Хэнкс и до просмотра казался мне не подходящим на эту роль, но к концу фильма я к нему привыкла и моментами мне казалось что в целом он неплох. Тоту тоже ничего, миленькая, но конечно же значительный минус это Хэнкс и Тоту в паре. Ну никак они не смотрятся вместе, а это, мне кажется, достаточно важно в этом фильме.
Рено эта роль подходит, но образ его персонажа так полностью и не раскрыт, Малина хорош, а вот почему то обажаемый всеми в этом треде Беттани мне показался немного не в образе, не таким я представляла Сайласа, а говорить о нем как об отличном актере за эти 20 минут экранного времени не могу, может когда увижу другие фильмы с ним.
Единственное 100-процентное попадание в образ, лично для меня - МакКеллен, очень люблю этого актера, единственный из всего актерского состава кому хочется сказать браво.
Перевод отвратителен. Кстати, в Октябре на Новом Арбате Код идет без перевода, знала бы какую чушь придется порой услышать пошла бы смотреть Код без перевода.
В целом, как и Воробей ставлю 4.