ППКС.
Мартин загадочный товарищ, и голос у него очень волнующий (обожаю его сольные песни). А то, что он автор песен, меня просто сразило, когда я впервые узнала об этом. Ты еще упоминала о его смехе - представляю, какой контраст был лет 20 назад, когда такой ангелочек-полудевочка с накрашенными губами начинал так смеяться!
А Дэйв - это и есть "ДМ". Без его "металлического голоса" (особенно в моей любимой Shake the Disease) все было бы не так. В 101-фильме он просто очарователен!
Цитата:
Видео мне не понравилось тем, что звук не концертный - теряется атмосфера. А вообще оно мне показалось довольно мрачным, ещё и этот призрачный М-р Фэзэрс подкрадывался из темноты... надо бы посмотреть в хорошем качестве, тогда я скажу своё "заднее слово"
|
Да, из-за плохого качества я вообще не все разглядела. Но крылышки были видны хорошо!:D
TinySparrow , любые билеты, говоришь? А я как раз хотела спросить, где лучше брать. Ладно, разберемся.
Не сердись на неграмотную, но А-ха из Швеции или..?
Кстати, слушала я Франца-Фердинанда. Не в восторге от первого прослушивания, но они очоень энергичные ребята. Мне все время казалось, что они мне кого-то напоминают: то Coldplay, то еще кого-то... Разогрев для ДМ получился бы что надо!